• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Скорее лирично, нежели агиографично..."

Если

Ассоциация критиков
Лишний раз верю в свою глобальную везучесть.
Не уча, даже не заглядывая во вторую половину билетов по русской литературе (надеясь, что полуавтомат = я-вам-это-расскажу-а-вот-это-вы-даже-не-спрашивайте) - учила только древность - умудрилась вытащить на экзамене билет, где вторым вопросом (причём в списке его вроде как не было) стояло произведение, об иллюстрациях к которому в том году я писала курсовую - "Душенька" Богдановича, о проблемах с крылышками а ля любви Амура и Психеи :). Но я всё равно взяла "Житие Бориса и Глеба". Она даже вопросов задавать не стала - хотя, гляньте на заголовок, когда вам вот такое рассказывают несколько минут, кому что спрашивать захочется? :D Нет, оратор из меня потрясный... Мне нужно достаточно времени, чтобы подобрать нужные слова, оттого мои устные "лекции" выглядят, наверное, не хуже, чем бизоны с гречкой.

"Душенька" Богдановича
возможно, я тут псевдореминисцирую, но что-то подобное мелькало на страничках твоего диарейка.

А вообще - поздравляю с успешным преодолением еще одного шага к Красному диплому. Давай, давай!

Спасибо, Никита :).
Конечно, мелькало. И не раз. Это ж была моя первая курсовая: "Иллюстрации Ф.П. Толстого к поэме Богдановича "Душенька".

Назад
Сверху