• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько вы уже на форуме?

Мало кто меня помнит, но вот, я недавно снова нашла этот форум, и поняла, что я зарегистрирована здесь уже почти 7 лет, если не учитывая тот вайп в 2002 или 2003, когда мне пришлось регистрироваться заново. =) Итак, зарегистрировалась я аж в 10 "младенческих годков", и с тех пор многое изменилось, но я очень рада, что любимый форум моего детства все еще жив и процветает.
П.С. Я из тех, кто помнит, когда был только один форум по Симс-играм и стояло ограничение на аватарки в 50 пикселов. ^^"
Всем вам удачи. Надеюсь вернутся сюда еще через 7 лет и застать форум все таким же, каким он является сейчас.

мой первый аккаунт был удален, теперь вот накручиваю сообщения,
чтоб читать сообщения в клубе, членство в котором я уже проплатила
QQ

Пару дней назад было 6 лет.Столько времени,а форум всё так же любим :)

ну 7 лет под разными аккаунтами. Один акк банят, создаёт другой. Арифметика проста.

Посчитала...Седьмой год пошел...в общей сложности... А так, я зарегистрировалась, потом года через два забросила форум и вот опять вернулась. Со старого аккаунта захожу, но страницы еле-еле грузятся, и часто выдает, что "сервер перегружен". Поэтому создала новый аккаунт=))

Я первый день, но надеюсь, что не последний и буду теперь регулярным гостем)))

Десять лет =)
ну ладно я приукрасила, последние года 4 я тут не появлялась, но пароль еще помню от акка =))

Назад
Сверху