Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Tristesse, ещё бы пару часиков накинуть: ложиться в три-четыре, вставать в 10-11 и это был бы мой идеал
А так я ложусь спать около часа ночи. когда учусь. Правда частенько бессоница посещает меня - и я засыпаю только под пять утра. В таком случае, телевизор - лучший друг. А встаю по любому в семь А в единственный выходной, в воскресенье, я сплю до часу, до двух
А я не стандартный человек, я никогда ни высыпаюсь. Могу хоть в 21.00 лечь. Всеровно буду соной. В будни ложусь в 12 или 1. Встою в 7. А в выходные в 1-2. И встаю в 7. Ну издевательство честное слово!
Наконец-то закончился осенний дипресняк и чувство постоянной усталости вместе с ним. Спать теперь постоянно не хочется и не приходится. Ну, в лудшем случае сплю с 02 до 08.30, а в худшем, ложусь еще позже.
А в выходные ложусь к утру ближе, но и встаю, соответственно днем
в учебное время ложусь в 12:00 - 01:00 просыпаюсь в 6:15....бывает не высыпаюсь, просто не могу раньше лечь..никак не получается
зато в выходные могу, если никуда не надо идти то и до 2х проспать
Я тоже сова. Ложусь, самое раннее, в 2, и то когда на работу утром в 6 вставать.
А так - в 4 обычно. А просыпаюсь когда как - между 10 и 12 часами чаще всего.
Всегда по разному. Могут лечь в одиннадцать, встать в три; лечь в час, встать в десять. Поспать всего пять часов перед экзаменом в академии, тоже уже не ново. Вчера например: легла в час, заснула в четыре, встала в семь, кое кого разбудила, легла снова и проснулась в одиннадцать.