• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько вы спите и во сколько просыпаетесь?

за собой замечаю, что страшная соня. Если лягу в 11, то проснусь не раньше 12.00...
18.00-09.00
04.00-18.00..

Не могу долго спать. Во сколько бы не легла встаю в 6 - 6.30

сейчас, когда сессия закончилась))
ложусь в 7 утра и просыпаюсь где-то в 16-16.30))
жукая соня)))

Забавный пародокс: ложусь в 1.30-2 ночи, просыпаюсь примерно в 5.30, а встаю в 7.30-строго...В эти 2 часа борюсь со щенком, который меня и будит :lol:

Ложусь обычно в 1 ночи, просыпаюсь в школу без 10 восемь ( как по часам) причем в школу идти минут 15 :D выбегать приходится в двадцать минут, раньше просто не успеваю и встать не могу, так же как и лечь раньше пол первого точно!

Когда училась:
Ложилась в 2-3 ночи,а просыпалась в 7.
Сейчас каникулы:
Ложусь в 3-4 утра,а просыпаюсь я тадада.....2-3-4 часа дня)))))

В учебное время ложилась в
00:00 до 8:00
А летом ложусь (точней засыпаю) в
2-3 ночи до 12:00

смотря когда. В каникулы ложусь в часа два ночи и сплю до 10-12, а в учебное время часов в 11

Ложусь я где-то в полночь. Но сейчас могу ложиться даже и в пять утра. Но в среднем ложусь где-то в три ночи (летом).

во время учебы ложусь рано - в 11 вечера, просыпаюсь в 6 утра.
на каникулах во сколько не лягу, просыпаюсь стабильно в час дня.
Вобщем,чтобы выспаться по-человечески, надо спать 11-12 часов.

Во время учёбы ложусь в 12, встаю в 5.45... И чаще всего высыпаюсь, но в течение дня отдыхаю... А на каникулах ложусь как придётся, обычно не раньше трёх-четырёх, а просыпаюсь в час, самое раннее - в 12.

aprilchild
Мне тоже год назад приходилось вставать каждый будний день в 5.30, и ехать до учебы 2.5 часа, и так целый год, на сон в день приходилось всего 4-4.5 часов, а для школы это все таки мало.

Чегой-то я последнее время дрыхну как сурок. Время - пол-одиннадцатого,а я уже бай-бай. А утром с трудом в полвосьмого отдираю голову от подушки. Короче,меньше 9 часов не сплю. Но - только ночью. Это надо очень сильно устать,чтоб я завалился спать посреди дня.
Но вот летом,когда в походы хожу многодневные,то легко сплю по 5-6 часов в течение нескольких дней. Может,именно тогда и накапливается усталость,которая потом весь год выливается в 9-10 часовые "отрубы"?

Как же мне жалко, ну просто до ужаса жалко тратить время на сон :cry: в последнее время эта проблема вообще остро стоит - и работы много, и интернет - зараза - засасывает частенько, и столько всего интересного в жизни происходит, что спать получается часа 4-5. Сегодня 4 часа получилось, сижу-работаю, чувствую себя вроде бы нормально... недавно статью прочитала, что высыпаться все-таки надо, чтобы мозг успел переварить полученную за день информацию. Вот почему старые люди мало спят? Потому что за день какие у них впечатления-знания? новых почти нет. Мозг не устает, в отдыхе не нуждается. А вот мы - молодые, горячие - нахапаем эмоций-познаний за день, мозг перетружен - ему отдых нужен. Блин, все понимаю, надо все-таки спать положенные 8 часов... но так жаааалко времени...

Во время учебной недели сплю около 5 часов (с двух ночи до семи утра), зато в воскресенье отсыпаюсь до двенадцати :)

Назад
Сверху