• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько вы платите за интернет в час?

~Алира~ написал(а):
700 руб в месяц безлимитный тариф, интернет вообще не отключаю.
Эх когда до нас дойдет такое счастье , я воще бы не вылезал бы с инета :)
А так все зависит от скачки с 3 руб до 2 руб.

У меня инет 24 часа в сутки,7 дней в неденю и 365/6 дней в году!20 USD в месяц!У меня раньше был как раз типа по часовой,но такой ГААРАЗДО лучше!просто на 1000000%!

Диал-ап.
Провайдер - Стелком(по карточкам).
56 Кбит/сек.(реально - 49,9)
13 рэ/час.
Ночами бесплатно:D

Когда прихожу домой к родителям - 20 руб/час до 23:00, 11 руб/час - ночью. Это если через "Волгателеком" ("Интеренет - свободный доступ"). Но если на лицевом счету долг больше 500 (в том числе и по местным и междугородним переговорам), то выйти нельзя, тогда приходится по другому варианту - 55 коп./мин. в любое время суток. Модем чахлый и тормозной - ок.50 кБ/сек.
Если из интеренет-кафе (частенько приходится) - тогда 71 коп./мин. Но и скорость потрясающая!

ADSL, 100 Мбит/с. Трафик 500 руб в месяц на 275 Мб, остальное подлежит дополнительной оплате по тарифам оператора.

А у меня безлимитка. В месяц 800 руб. Вначале сидела просто на выделенке, но там денег не напасешься, я много всего качаю и много лажу по инету. А так - идеальный для меня вариант.
Тарифный план Ультра 256 - скорость канала до 256 Кбит/с на все ресурсы.
Довольна до ужаса))))уже давно)

у меня безлимит - 650 р в месяц за 640 кб/с плюс еще 100 р за iptv - корбина

А у меня 64кб/сек за 550руб в месяц.... меня устраивает

Дашшша
Уау!!! Классный тариф!

Cathy
Это кто такую безлимитку дает???
А в каком городе?

За 8 гигов 600 рублей, скорость - 100 мегабит в секунду. Провайдер - Город-онлайн.

1.00руб. За 1MB. Скорость 100Mbit/s. + халявный FTP и игровые машины.
Ростов на дону. ЮТК- Электросвязь.

Назад
Сверху