• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько времени вы проводите с девушкой/парнем?

• Автор темы Автор темы Романчик
  • Дата начала Дата начала
Я со своим парнем вижусь раз в неделю. В лучьшем случае мы проводим вместе 1 час. Он учится в другом городе (недалеко) и приезжает на выходные каждый раз. Мне хватает. Но если не увижу, всю неделю мучаюсь. Вместе уже 2 месяца, а если бы виделись каждый день, давно послали бы друг друга.
Он занят и я. И всем хорошо (по крайней мере мне).:love:

Я со своим в одном классе учусь.. так что времени, проведенного вместе - вагон =) ..и после уроков расстаться никак не можем.. :] и переписываемся по смс каждый вечер.. Клиника, в общем!! ;))

Мы практически живем вместе. А до этого в отношениях с парнями, обычно виделись каждый день или через 1-2 дня..

А я своего увообще почти не вижу,если повезет,то раз в неделю.....А вообще чем больше видитесь,тем больше хочется....Девушке всегда будет мало...такие вот мы капризные существа...:D

Nastuxa написал(а):
Девушке всегда будет мало...такие вот мы капризные существа...:D
Не совсем согласна. Как я уже говорила, мне раза в неделю хватает. Зато с каким желанием ждёшь каждые выходные парня. Лучьше неделю подождать, а потом выбросить за раз накопившиеся эмоции.

На начальном этапе наших отношений виделись каждый день с 12 дня до 8-9 10 вечера....потом такие отношения стали утомлять...все таки надо делать перерывы,а то можно надоесть друг другу

Видимся по возможности чаще... Я в основном всегда нахожу время, а у неё дела постоянно, но видимся почти каждый день по нескольку часов.

Каждый день вижу это до боли знакомое лицо моего парня!!! Иногда даже надоедает!)))

редко. 2 раза в неделю, выходные иногда вместе проводим, у друзей например.
но для нас это нормально, ибо у нас не очень серьезные отношения, боимся друг другу надоесть... хотя иногда хочется большего, каждодневная переписка не устраивает, хочется больше живого общение наедине :)

В последнее время маловато. Т.к. он начал рабоать, да ещё и +сессия.. на этой неделе виделись только 1 раз, ну может ещё сегодня увидимся.
А раньше гораздо чаще) Раза 4 в неделю. Для меня это оптимальный вариант :) А если я вижусь с человеком каждый день - мне начинает это надоедать, как бы парень мне не нравился. Даже не представляю, как я буду жить в дальнейшем с будущим мужем :) Ну хотя если работать или учиться, и видеться только с утра и вечером - то думаю нормально :)

3-4 раза в неделю по 3 часа. Мало, конечно
Tears.gif
, но...чем-то это и полезно
341.gif

Назад
Сверху