• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько времени вы проводите с девушкой/парнем?

• Автор темы Автор темы Романчик
  • Дата начала Дата начала
Романчик нет такого понятия надо, есть хочется и получается (видется ,в смысле), у меня к моему парню иногда те же претензии, хотя он и так все свободное время мне отдает, но он такой уставший, говорит только о насущном...
А мне летать охота...образно говоря.
говори почаще, что хотел бы проводить с ней каждую минуту твоей жизни, и т д (если у вас, конечно, любовь)

Я провожу часов 5-6 каждый день со своей любимой.

Ну не знаю... Я со своим парнем в школе встречаюсь, потом часа 3 гуляю, а по выходным и того больше...:love:
З.Ы. и все хорошо, любим друг друга...

Я провожу с любимим все свое свободное время, и этого нам недостаточно:)

А мой парень в другом городе живет, видимся примерно раз в месяц... Хотя вот летом месяц вместе жили и ничего, вроде не надоели :))

Я могу со своим парнем видется, наверное, 24 часа в сутки. Может, конесно, потом и надоест. Но по крайней мере мы всё время видемся. И живём в одном дворе.

Ну мы, как правило, сидим по 6 уроков вместе в школе, причём за одним столом, так что успеваем наговориться и на уроках, да ещё после занятий можем часа два простоять или возле моей квартиры, или в самой квартире, когда он меня провожает :) Но нам однозначно этого мало, когда прощаемся, никак не могу руки разжать, чтобы его отпустить... Да и он сам не хочет уходить, но не жить же нам вместе!

Snake Gagarin написал(а):
Ну мы, как правило, сидим по 6 уроков вместе в школе, причём за одним столом, так что успеваем наговориться и на уроках, да ещё после занятий можем часа два простоять или возле моей квартиры, или в самой квартире, когда он меня провожает :) Но нам однозначно этого мало, когда прощаемся, никак не могу руки разжать, чтобы его отпустить... Да и он сам не хочет уходить, но не жить же нам вместе!
А почему не жить вместе,надо когдато начинать.
Я со своей вижусь часов5 каждый день после работы.Надоесть мне она не может,не тот она человек.

Енотик, ага, а то представляю, что бы родители сказали :) Да и вообще, никто бы не понял.
А подождать чуть больше года до конца школы осталось... :D

Ну может у них любовь.Я вот с предыдущей своей девушкой начал жить после окончания школы,прожили вместе год,женился бы на ней но было одно но...

Почти каждый день! Хотя живём не очень-то близко друг от друга... Но стараемся видеться как можно чаще... Оба не можем долго не видеться!

Все зависит от ситуации, где живешь, где учишься, чем занимаешься и т.п.

Почти четыре года совместной жизни... теперь раз в неделю - сойдет :) А то оскомину друг другу набили.

5 лет в одной квартире :)
ругаемся, правда, периодически, куда ж без этого...
но 5 лет, по-моему, эт срок :sun:

Каждый день!!! Когда мы друг без друга у нас конкретно начинает ехать крыша!!!! :) Часа по 3-4 в будние, и часов 6 на выходные!!!! Так и на телефоне деньги экономим :D

Раньше мы проводили чуть ли не сутки да и вообще мы всегда были на виду друг у друга, н осейчасс что то произошло что то на столько отдаляющее нас в временом кантиниуме что прям слов нет одни б у к в ы !-(

Назад
Сверху