• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько времени вы проводите с девушкой/парнем?

• Автор темы Автор темы Романчик
  • Дата начала Дата начала
Р

Романчик

Гость
Сколько надо проводить времени вместе ? Моя девушка говорит, что я с ней мало провожу времени, хотя мы видимся каждый день в университете и гуляем вечером ещё.

значит ты должен уделять ей время, и это совсем незначит что просто проводить с ней больше времени. Этой фразой девушка могла сказать все что угодно. Они такие.... Может она имела ввиду, что ты не даришь ей подарков? вспомни, на 8 подарил ей че нить?

Зависит от самого человека, некоторым надо, чтобы парень проводил все свободное время с девушкой, некоторым и одних выходных хватает...:rolleyes: Лично я от парня очень быстро устаю, не могу с ним видеться каждый день, надоедает сразу же ... раза два в неделю вполне хватает, на выходных, например, на буднях мне и без него хорошо :) Хотя один мой бывший парень бросил меня как раз из-за того, что я мало с ним время проводила, козел... :mad:

Smarty
так тебя любой бросит ))))
если ты быстро устаешь. ты думаешь по тебе не заметно что он тебе надоел.
но это просто ты еще не встретила того, кто тебе будет так интересен что тебе будет не хватать времени.

А Вот Я уделяю очень много времени своей Девушке. И Думаю, что надо уделять как можно больше его!!!!! Хочу быть с Любимой 24 часа в сутки!

Максимальное время что мы НЕ были вместе за 2 года - 4 дня, когда мне пришлось уехать без него.

Мне достаточно видеться 1 раз, в выходные. Хотя это сложно - живем друг от друга буквально в 30 метрах :) Наверно потому, что я его не люблю и он даже мне не нравится, просто мне приятно его отношение ко мне и живет близко - очень удобно :)

Всё время провожу с мужем :)
За исключением времени, когда я на работе, когда я пью с друзьями пиво, када я с приятельницами устраиваю посиделки по теме "все мужики неблагодарные свиньи, давайте с горя напьемся"...

Я думаю, что надо видеться достаточно часто, но так, чтобы не надоесть друг другу. ( примерно раза 3 в неделю)

Smarty
У меня почти также...
Мне вполне достаточно проводить только один из выходных со своим парнем...надоедает он мне...а в другой выходной я предпочитаю пойти куда-нибудь с подругами...может кого еще лучше найти :rolleyes:

вечно больной вопрос,я вижу своего парня ну для статистики возьмём февраль-два раза,январь-три,март пока что только один...
честно говоря мне не хватает его....

Мне кажется она просто выпендривается... по твоим словам времени ты ей уделяешь всеьма значительную часть, и это не смотря на институт. Но если я ошибаюсь, то попробуй поделать с ней вместе д\з, помоги ей убраться по дому или есче что нить...

Романчик
А Ты попробуй поживи с ней вместе тогда, и будь с ней всегда и везде! Помогай ей во всём.
Я Вот тоже скучаю без Любимой когда Её рядом нету и её не вижу долго. Но всёравно стараюсь всегда полностью своё свободное время уделить Ей. А хочется быть вместе круглосуточно...

Хочу ВСЕ время... а не получается :( Может бросить работу и учебу ? :)

Aniri
ни в коем случае!!!!
сначала учеба, работа.
потом уж личная жизнь!

Vaulter
эх... уговорил :) Затра с утра пойду на работу .. а потом уж личная жизнь :)

Почитал я тут, подумал, что склоняюсь к варианту AleX-313- - хотелось бы круглосуточно :). (ну не совсем круглосутчно, ессно, не жена все-таки, но 7 раз в неделю точно).
И вообще, я заметил, что те, кто редко видятся со своими "вторыми половинками" попросту не испытывают к ним сильных чувств. (искл. - техническая невозможность быть вместе чаще :)). Вообщем, встретите Любовь - все изменится :).
А я лично встречаюсь раза 3-4 в неделю. (пока кол-во не устоялось, мало встречаемся). Готов на большее, но все же боюсь надоесть, хотя, похоже, мои опасения напрасны :). Вот так.
все советы - ИМХО (!)

Я думаю, что надо проводить как можно больше времени вместе, и в то же время иногда друг от друга недолго отдыхать :)
А когда вы видитесь редко - это ужасно... особенно живя в разных городах.

Я стараюсь видется как можно чаще, если не получается - общаемся по телефону. А вообще всегда хотелось бы быть вместе!

Я со своим другом живу уже 2 года вместе, тоже хотелось бы видеться чаще, хоть и странно это звучит. Он работает и видимся мы часа 3 в сутки. Если у девушки желание видеться чаще из-за таких же условий, могу ее понять.Хочется не только поговорить о прожитом дне за чашкой чая, но и вдвоем погулять, в кино сходить, в гости, но для меня это пока малоосуществимая мечта. :( Так что тут надо действительно разбираться что имеет ввиду девушка говоря о времени. Может ей не хватате твоего внимания,а не времени?

Назад
Сверху