Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Rini
Ты их на ускоренной перемотке что ли смотришь? В час максимум три серии влезет, если не смотреть титры.
Если сериал законченный, а у меня есть время, смотрю где-нибудь эпизода по четыре за заход. То есть короткого сериала хватает дня на три, ну и так далее.
часто не могу остановиться и смотрю по 4-6 серий на ночь. Но так как мои сериалы кончились, я не знаю что посмотреть. От отчаянья смотрю буйду щас "Ангел падший с небес", прям скажем старовата я для таких глупостей.
Вот нарик вроде ничего, только серии выходят не часто, а сейчас многие просто дурацкие. Особенно тупая серия про страуса владеющего гендзюцу
Недавно за 2 вечера осилила "Письма с того света"
Захватило так, что в первый вечер посмотрела первые 9 серий;
Оставшиеся 3 посмотрела на следующих вечер и не хватило
Очень драматичное аниме и слишком жестокое. Когда я училась в школе, немало испытала, но такого при мне и со мной никогда не было. Жестокий век?