• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько весит ваша папка Mods?

• Автор темы Автор темы Shandy
  • Дата начала Дата начала
нисколько:(
на какой только сайт не захожу на всех "отправьте свой номер телефона для подтверждения":death:
НЕ там ходите. :) Ходите за предметами на русские сайты где выкладываются натыренные неизвестно где подборки и непонятно обновленные или нет предметы с разных сайтов. Вместо того чтобы ходить на иностранные сайты авторов. На самом деле все просто - если написана прическа от Peggy, то брать ее надо на сайте той самой Peggy или в ее блоге например а не в стороних архивах от посторонных людей. Если это ретекстура (обычно незначительное изменение одного параметра прически не влияющее глобально на внешний вид) или конвертация прически от Peggy из Симс2 в Симс3 - автор так и пишет что это ретекстура или конвертация... только обычно на английсвом :)

Оказывается 1,75 Гб. Столько всякого ГЭ качал и ничего не удалял, думал, гигов 10 там.. а там...))

а вот у меня репак от fenixx (14в1) , так вот все моды стоят в папке базовой игры. Там package-файлов, названных fenixx_01, fenixx_02 и т.п. Так вот, в этом репаке обещан SimportUnlocker и фиксы, исправляющие баги сторовских материалов. В том-то дело, что стор весь в игре есть, а дополнительных симпорт-предметов нет, нормальной работы экслюзивного Стора ( фиксы ) тоже нет. А когда через TS3 PackageViewer смотрел, то эти файлы не открылись. Что делать, не знаю.

447 МБ :) Как оказалось вполне достаточно для комфортной игры :) Раньше за два гига было... И зачем оно мне нужно было непонятно...

447 МБ Как оказалось вполне достаточно для комфортной игры
Кхм, кхм))) 63,5 мегабайта. Бооооолее чем достаточно для комфортной игры :lol:
Скинтон, глазки, 3д ресницы, мод на освещение, овервач, несколько причесок, которые так никто и не носил))
Вот так и живем))

Ну у меня из этого 200 мб позы. Но я их сейчас вытащила. Я сейчас просто играю... Из модов МК (Ну немогу я уже без него :)) На освещение и натуральную луну Овервач децензор и сейвер. Прически которые сейчас на тех персонажах которыми играю. Дефолтные глаза, скин, брови и текстура волос. И несколько файлов чтобы вампирский бар от Шедевры нормально работал. А в DCCache весь стор и набор губной помады с-клаба. Все :)

ой. 3 Гб:eek:. Из них 2,3 Гб - перепакованный стор. Остальное - прически, скинтоны, глаза. Естественно моды Тваллана. И мод на рисование картин. Одежды сторонней нет.

У меня Mods - 1,12 Гб. Треть занимают прически, треть - одежда, остальное - тваллановские моды, скинтоны, сторовская мебель, косметика и прочая мелочевка.
DCCache - 1,16 Гб.

В основной игре, которую я пока не запускаю - еще не все моды апдейтнуты - Mods - 700 mb, DCCache- 2 gb. В основном вес за счет Store, но есть и немного одежды и даже мебели от криэйторов. Много паттернов.

Сейчас играю на "облегченном" варианте только с МС и прочими жизненно необходимыми модами от Тваллана, папка Mods - 200 mb (Смена дефолтов, скины, часть причесок). DCCache - 400, поставила Store пару наборов и три прически от NewSea, совсем не могу с женскими прическами от EA играть.

А у меня всего 24,2 мб.Там только моды от Тваллана ,Fix,скинтоны и всё.А так пользуюсь только Стором и соответственно предметами из игры.

Вроде, 16 Мб - и все необходимый СС. Остальное через лаунчер

Почитала я, как мало у людей установлено сс, и очень удивилась. У меня:
Mods-1,1 gb Там реплейсменты, немного волос, немного мебели. И, конечно, моды NRaaS
DCCache - 4,58 gb. Вот там много ненужного. Установлен практически весь Store. Постепенно избавляюсь от лишнего. Игра если и тормозит, то не сильно, только при перекраске. При том, что комп у меня не мощный, даже слабенький по-сравнению с отписывающимися в теме о системных требованиях. Но и играю я редко. Может, сохраненки у меня еще относительно небольшие.

2339a9a53152.jpg

Назад
Сверху