• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько весит ваша папка "Downloads"?

Моя папочка постоянно растет) :rolleyes:Сейчас около 6 гб, и все еще продолжает расти)
Рекорд - 12 гб.

На данный момент 8,5Гб, чистка, конечно, требуется конкретная, но всё жалко как-то, а вот, чтобы новенькое закачать, так за милый мой. Поэтому моя папочка растёт и растёт!

У меня 1,5Гб папка весит. Пытаюсь удержаться в этом весе, т.к. при большем общ.лоты начинают тормозить жутко, хотя вроде бы комп не слабый (возможно у меня параноя относительно веса папки с закачками и силы тормозов), но как-то это плохо получается. Стараюсь поменьше лазить по сайтам, а то слишком часто приходится бить себя по жадным ручкам которые пытаются загрести в папку всё больше новых объектов, а ежели сия мера не помогает - со стонами и вздохами иду вычищать из папки не очень нужные на данный момент, но очень симпатичные моему сердцу предметы :cry:.

охохо,у меня на одном компе 10 г,а на ноуте пока где-то около 2 г.

Честно не понимаю, чего можно напихать в 10 гигов. :) У меня два с хвостиком, и мне кажется, что у меня куча лишнего, которое руки не доходят выкинуть.

Kleo Scanti
о,очень многого,причесок у меня только на 2 гига,а еще куча одежки, мебели и красивых обоек)))

У меня тоже 10 гигов.
Причесок оооочень много (только мешей 300 штук, да еще по пять-шесть перекрасок на каждый). Я люблю разнообразие.
Много одежды, особенно женской. Тоже люблю разнообразие.
Очень-очень много объектов. Тут я совсем место не экономлю, т.к. нагружают игру только объекты, которые используются на лоте. А сейчас у меня одна семья живет в классическом интерьере, другая - в модерновом. В каждом доме свой стиль.
Еще с домами некоторое количество объектов приходит. Пока я пользуюсь таким домом - объекты не удаляю. Общественные лоты предпочитаю без кастом контента скачивать.

crazyofsims
точно так же и у меня,постоянно что-то новенькое выходит,а старое тоже удалять жалко,вот и набирается.Слава богу,компы у меня мощные, позволяют такое обилие контента, игра грузится минут 5-6 всего,поэтому смысла себя сдерживать не вижу,:)

Kleo Scantiу меня и гига-то папка не весит, а так много лишнего! :surprise: я вообще на гигабайты жадная! :rolleyes:

crazyofsims, morri, а я, наверное, через чур привередлива, мне мало что реально нравится. С мужской одеждой просто трагедия, не могу найти ничего достойного. Причесок у меня тоже больше всего, но их периодически чищу от старья. Женскую одежду время от времени качаю, но ее подходящую тоже сложно подбирать. А мебель у меня только нескольких любимых авторов. Не могу пройти мимо только когда они обновляются, к остальным как-то спокойна. Вот и получается, что в итоге папка не особо большая.

Сейчас пока 982 метра. Да и раньше больше 2 гг не было.
Качаю только платные объекты, прически, одежду. Но даже все это платное и вроде бы качественное разнообразие не удовлетворяет меня своим качеством)
С одеждой для симок тоже проблема. Жутко не люблю каблуки, а тут где не глянь, вроде красивая одежка, так нет же, туфли какие-нибудь, шпильки.
Прически мужские мне вообще никакие практически не нравятся, вот и ходят симы в онли максис. :)
Единственное, на что я падка - так это на косметику. Вот чего у меня море, благо весит все немного.

5.7 гигабайт. И неуклонно пополняется

Ровно 321 метр)) Как же я горжусь собой, что пихаю в игру лишь сотую часть того, что скачиваю:D

у меня две папки, в одной 9, 6 г, она мне для строек и съемок глобальных, в другой около трех, она у меня в основном для игры, но бывает и с ней строю и снимаю. В последнюю папку я очень строго добавляю файлы, сначала если это одежка, или генетика смотрю в бш, если нравится оставляю, если нет, удаляю, а объекты очень строго выбираю,если есть косяки, то сразу на удаление.

Назад
Сверху