• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько весит ваша папка "Downloads"?

Точный вес своей папки дать не могу, так как чуть ли не каждый день он увеличивается. Там и глаза, и одежда, и украшения, и перекраски, и прически... :sleep:

Сейчас около 3 гигов, но это в сжатом виде, так что на самом деле раза в два больше. Стараюсь за цифру 3 не переваливать, постоянно что-то скачиваю, но и что-то удаляю. Сейчас в основном прически, одежда – самое лучшее, качественное, поэтому, как правило, весит много. Мебель по большей части удалила. В основном у меня сейчас из скачанной - предметы из серии Stories и с сайта The Sims™ 2 Store, ну и хорошие перекраски максисовских объектов. Плюс много еды, скины, заменяющие дефолтные и по мелочам – косметика, украшения, патчи.

Более 8Гб и это с Compressorizer !!!
Не чистила месяца два - надо бы собраться...
Игра идет без тормозов, но грузится около 20-30 минут...

2 Гб - 1.2 - одежда, 0.8 - прически. Пользую не всё, греет мысль, что они есть. Ну и по мелочи косметика да мебель из Life Stories. Династийный лот подтармаживает, остальное более-менее.
Недавно было 1 Гб, но много пыли в системном блоке - тормозило просто всё. Избавилась от пыли - залетало. Я на радостях накачала ещё гигабайт закачек, опять начало подтармаживать. То ли урезать обратно до гигабайта, то ли вычищать пыль...

Пару месяц назад старанием моих рук случайно удалилось все. Решил закачать папку заново, загружая только необходимое.. В итоге папка стала еще больше, чем была, на данный момент, даже после сжатия, весит 8.5 Гб..

12Гб, сейчас сжимаю Compressorizer'ом. Игра грузится минут 30-40.
Сейчас сожму файлы, посмотрю, что будет, а том так иногда даже запускать игру не хочется, потому что столько времени уходит почти в никуда.

У меня теперь осталось все только самое лучшее - волос на 880 МгБ - только хорошие и качественные. Одежда... я очень привередлива в одежде, ненавижу огромные каблуки, осиные талии и микро-мини. Так что одежды мало - около 300 МгБ, мне очень даже нравиться одежда, которая появилась в каталогах и последних аддонах. И я все равно настаиваю, что у максиса меши качественнее любых пользовательских. Еще на 150 МгБ стоят дефолтные замены скинтонов, глаз, бровей, всякие конверсии одежды, замены лиц неписей, немного косметики и несколько симпатичных симов, которых делаю неписями.

У меня довольно-таки скромная папка, всего полтора гигабайта. Но зато и не тормозит ничего :)

У меня теперь осталось все только самое лучшее - волос на 880 МгБ - только хорошие и качественные. Одежда... я очень привередлива в одежде, ненавижу огромные каблуки, осиные талии и микро-мини. Так что одежды мало - около 300 МгБ, мне очень даже нравиться одежда, которая появилась в каталогах и последних аддонах. И я все равно настаиваю, что у максиса меши качественнее любых пользовательских. Еще на 150 МгБ стоят дефолтные замены скинтонов, глаз, бровей, всякие конверсии одежды, замены лиц неписей, немного косметики и несколько симпатичных симов, которых делаю неписями.
у меня практически то же самое в игре, только может одежи чуть побольше, предметы только с предзаказов, игра грузится сейчас 1,5- 2 мин , (иногда и того меньше)

у меня где то 5 гигов - долго конечно загружается.Всё хочу почистить папку

где-то 6 гигов. грузится 20 минут.
качаю дальше, не могу остановиться :(
но чищу тоже регулярно. мой лозунг: ни дня без стёртого файла!

Я думаю что старую папку поставлю когда доустановляю симов будет 185мб со всем что мне симпатично + еще вставлю викторианские-средниевековые платья и немного мебели из времен Луи XIV. Думаю 200мб мне выше крыше хватит, тк сейчас у меня установка на OFB и уже игра минут 5 глузится и даже ажется подлагивает несмотря на то что после апгрейда у меня 3гб памяти :(

Папка Downloads весит 6,68 МБ (7*012*352 байт). Было около 700 Мб, да видать, глюков от скачанностей больше, чем пользы :).

Уф... Было пять. Почистила до двух. Теперь снова четыре с хвостом (гига, в смысле). Но грузится все равно быстрее, т.к. по совету местных жителей привела все в порядок, разложила по разным папочкам и каждый раз проверяю на конфликты и т.п.

у меня папка весит все время по разному- от 1гига - до 1,5гига , зависит от настроения, надоело что-то, без особого сожаления в корзину.можно конечно больше, у меня оба компа могут позволить много, но зачем, если этим всем не пользуюсь.

Назад
Сверху