• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько весит ваша папка "Downloads"?

Размер перманентно меняется. От 10 метров до 3.5 Гиг. Постоянно отсортировываю то что накачал в большую папку MySoft где весь софт разбит по категориям - вот у неё вес уже порядка 17 Гиг.

Snusilda, самое обидное, я эту шерсть потом нигде не вижу - она в Кас непопадает, там только стандартные цвета и с ошейниками то же самое.Вообще зря страдаем ;)

Стюра написал(а):
сейчас папка уже явно больше 17 Гб ;)
Вот это да! :eek:

У меня папка весит около 2-х гигов. И то я всегда ворчу при загрузке, вечно что-то удаляю, закачиваю и трясусь над каждым лишнем Мг. А тут такое))

Ух... Пока 3 гига. Много лишнего - удаляю периодически. Много ненужной генетики - в игре пользуюсь мало, но приходится держать, так как симов делаю :)

Еще неделю назад было 4,5 гигов :cry: А потом одна идиотка решила переустановить апартаменты и при этом забыла переименовать папку EA Games... Слетело все. Подчистую. Я уже и пробовала восстанавливать данные с помощью специальной программы - ничего не помогло. Сначала пребывала в глубоком шоке - три года добро копилось! Потом в еще более глубокой депрессии... А потом стала качать все, что под мышку попадалось ))) Сейчас весит чуть больше гига, и я даже довольна, так как игра стала меньше тормозить, закачки все только красивые и качественные, а то из старой своей папки я использовала дай Бог четверть, остальное было вроде как и не нужно, а удалять жалко

Otrava, а ты ее постоянно обновляешь? Я вижу на картинках, что ды активно используешь кастомные генетику, прически, одежду и мейкап. Ты регулярно заменяешь устаревшие прически и одежду на новые?

Недавно было 1.5 гига.Но потом подумала что засоряю этих хламом комп и сократила до 600 мб.И это пока только начало)

5.87 Гб. Тормозит прилично, переодически удаляю ненужное барахло, но все-равно всё не удалить, т.к. долго грузится, и пока все попереудаляешь, играть уже не хочется. Жаль нету программы, где можно было бы все просмотреть и удались, не заходя в игру :p

Ох, на днях скачала архив с предметами 3,5Гб, у меня и так уже 4гага было...уже два дня чищу папку Downloads...удаляю *не нужное*...жалко расставаться с (некоторыми предметами, они у меня с самого начала), но приходится...играть с такими тормозами не возможно:( Выкинула пока 1Гб:)...Хорошо, что есть Бодишоп, в игре всё это удалить , было бы не реально...

Назад
Сверху