• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько весит ваша папка "Downloads"?

А у вас, друзья, нервы крепкие? :) Почти 6 гегов. И это после многих ежемесячных капитальных чисток...

У нас 10 ГБ! Кто больше?!:p:)

Ха! 10Гб - и мне этого ОЧЕНЬ много!
Впервые появилось желание все удалить и оставить только максисовское добро.

Почти аналогично, много барахла, которым уже не пользуемся, качали вначале, чтоб хоть как-то разнообразить, теперь держим по -русски "на всякий случай". Для Симсов отдельный диск на 60 ГБ, в компе кое-что постепенно модернизировали, самые крутые игры идут, без тормозов, быстро.

Похоже, что я пошла на рекорд... моя папка Downloads весит 12,7 гигов.
Загружается все это великолепие долго, но сама игра очень живенько идет :)

Офигенно! Главное, ведь уже и не почистишь как народ делает, там сам черт голову сломит, наверное. Годами собирается... Проще дождаться Симс3, похоже.

У меня 210мб всего. Но меня итак муж скоро прикончит за засорение диска этими симсами :)

Мой муж от безысходности просто купил себе ноутбук и отдал комп (предварительно поставив 2 диска на 500ГБ и 120ГБ, сын разбил это на 4 диска: один под Симс) нам с дочерью на растерзание.:jump::)

Sodes написал(а):
Ха! 10Гб - и мне этого ОЧЕНЬ много!
Впервые появилось желание все удалить и оставить только максисовское добро.

Вот-вот меня тоже давно не покидает это желание ;) А потом накачать нового, только качественного и действительно нужного. Только я "на всякий случай" просто перенесла папку с закачками в другое место, но всё же накачала новго и нужного :lol:

Fиона_vamp
Так перемести папку с моими документами на другой диск ;) Только там как-то не просто её надо перемещать...У меня на диске G и всё ок ;)

Snusilda, ну все, советчик. Теперь у нее вообще места на компе не будет... :)
Я свою папку почистила немного, удалила старые прически. Осталось 8,5 Гигов. Загружается минут пять всего, работает хорошо. Вот винт у меня не саташный, скорость чтение/запись не очень высокая. Если бы sata-винт да видюху новую, то я могла бы разрешение в игре более высокое выставить. Не судьба пока, приходится играть на 1024*768.
Недавно для интереса заглянула в мониторинг во время работы игру. Она своп-файл делает под 2 гига!

Капец, я в последний месяц впала в какой-то загрузочный раж... уже игра еле шла. Решила почистить. Ничего лучшего, как чистить через Бодишоп не придумала (у меня в основном одежда и прически, прически, прически, ни, и косметика)... короче: за 8 часов почти непрерывного сидения у компа я выкурила пачку сигарет, 3 литра кофе выпила, а почистила только: повседневную одежду для взрослых женщин и тинок, косметику и черные перекраски волос для взрослых симок... блин, а как вы чистите??? С волосами вообще ужОс: удаляются долго, да еще после удаления список "откатывается" в самое начало. Как чистить-то?

Arwena
Вот-вот, с волосами такие траблы :( Я через игру обычно удаляю, но проблема такая же. Говорят можно чистить клининсталлером как-то но я не в курсе) Когда у меня была папка с закачками (при чём пронумероваными просто 01,02! :mad:) с какого-то "аддона":D, а оставить надо было только то, что понравилось - я открывала файл в симпе и по текстуре определяла нравится мне или нет :D Другого способа не вижу. Только мебель через категорайзер можно удалять ещё.

(y)Недавно нашел способ, как соединить все три Maxis'овских городка в один. Запустил игру без скачанных обьектов, чтобы протестировать мега городок. Черт возьми!:lovers: Я увидел ту самую игру в которую когда-то влюбился. Все эти картонные глаза, простая одежда, волосы, все просто, без излишеств. А начинаешь использовать скачанные обьекты... Слишком уж они лучше Maxis'овских. И тут начинается спорт: скачать больше, больше, больше.
:police:В общем решил скачивать только волосы, одежду и машины. Хочется контролировать то, что происходит на компьютере, а с большим количеством файлов это затруднительно.

Забыл сказать о своей папке Downloads. Было >2 Гб. Сейчас 1.21 Гб. Только волосы(360Мб.), одежда(222Мб), машины(198Мб.), папка Replacement(187Мб.) и самое любимое.:p Ссылка на способ объединения городков. http://www.moreawesomethanyou.com/smf/index.php/topic,4480.0.html

281 МБ - лишнего не качаю. В основном это прически, ну и ещё у меня стоят заменители стандартных глаз, скинтонов и лиц.

Кажется, меня и мои 17 Гб никто ещё не переплюнул :)
Грузится чертовски долго, а потом нормально играется даже на оч. больших участках с оч. большим количестовм мебели и др.

Стюра
Везет же. У меня 4 гига тормозят если много мебели с несколько симов и ещё дурацкий глюк с полосками появляется. Так что играю двумя папками - одной если строю, другой если фоткаю или играю..

199 Мб. У меня же недавно вся эта папка пропала, теперь все качаю заново. Зато теперь не сваливаю все в одну кучу, а сортирую по папкам :)
Не хочу, чтобы она была больше гига.

Snusilda, я кучу денег вложила в апгрейд компьютера, чтобы хоть как-то тянул и планирую новый покупать. И всё ради Симс :rolleyes:

Nat_est, сдвинуть без проблем, но грузится минут 40-50. Кстати, я на достигнутом не останавливаюсь, сейчас папка уже явно больше 17 Гб ;)

Nat_est, сдвинуть без проблем, но грузится минут 40-50. Кстати, я на достигнутом не останавливаюсь, сейчас папка уже явно больше 17 Гб ;)
40 минут??:eek: Ого сколько скачанностей....И чего больше мебели или одежды?
У меня папка весит меньге 1 Гига и грузится игра за две минуты, дда и зависает только когда животного повышают на работе . :)

Даже не знаю... Наверное, мебели всё таки больше, её больше качаю, она мне нужнее. А игра тормозит в трёх случаях и то ненадолго: сим стал вампиром, сим становится оборотнем, питомца повысили и открылась шерсть. Во всё остальное время идёт нормально.

Назад
Сверху