Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Практический пример он-лайн (поездка в Питер на два дня):
23:05 - начал собираться
23:37 - сумка собрана и готов в выходу вместе со мной через минут 20...
upd: как выяснилось потом, забыл только салфетки. Терпимо )
я начинаю собираться за неделю: составляю список, затем докупаю недостающее, стираю то, что грязное. Раскладываю по кучкам. За пару дней собираю сумку, а остальное время вспоминаю что можно еще взять с собой.
Экстренные сборы не люблю, так я обязательно что-то забываю. Я не очень практична в быту, но во время сборов превращаюсь в педантичную зануду
Когда с подругой надумали в пятницу с утра ехать в Питер, вечером в этот же день купили билеты, собрались быстренько за пару часов и на ночном поезде укатили) Все сборы заняли не больше 2х часов)
У меня было такое, что нарисовывались срочные командировки. Сборы занимали от силы 40 минут. И ничего не забывала.
А вот в последний отпуск собираться начала аж за две недели раньше. И, во-первых, собрала много лишнего, во-вторых, много нужного забыла.
Максимум - два часа, да и то, при учёте того, что у меня постоянно всё везде теряется. А так где-то час. Но в любом случае, я обязательно что-нибудь забываю. Как-то собирались ооочень долго, всё равно многое забыли. Это неизбежно.
мой рекорд был 8 минут ... и это был единственный раз, когда я не взяла ничего лишнего! Сидели вечером с друзьями, решили ни с того ни сего поехать на море на выходные... я лучше возьму лишние деньги, чем буду тащить тяжёлую сумку, ведь везде всё можно купить.
Обычно предпочитаю собираться часа за 2-4, иначе рискую набрать гору ненужных вещей
Это смотря куда вещи! Если в поход, то и часа хватает, а если на отдых, то я за пару дней начинаю все собирать. Пока постираешь, что нужно, пока докупишь что-то.
В длительную поездку собираюсь не больше получаса, а в поход минут за 15 можно всё сложить. Список не составляю, по-моему, это бесполезная трата времени; я и так никогда не забываю необходимых вещей. Прямо в процессе сбора соображаешь, что ещё нужно взять. =)
Чтобы уж точно ничего не забыть - день.
Не полный, конечно
Вообще, я собираюсь в течении дня. Если всё сложить, то получится около 5и часов. Это уже всё приготовить, сложить и погладить
P.S. это если едем за границу... а так, на море, например, то всё очень быстро)) всё бывает уже сложено