• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тест: Сколько вам нужно денег, чтобы не работать

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала

Cools

Сэнсэй
http://www.rb.ru/poll/1/index.html

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 25.998.800 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 25.490 долларов США (без учета инфляции)

Поздравляем Вас, Роман Аркадьевич, Вы успешно прошли этот тест! Вот только информацию о Ваших текущих доходах лучше было указать реальную. Примечание: Если Вы не Роман Абрамович, то для того, чтобы заработать нужную Вам сумму при Ваших текущих доходах, Вам нужно заменить Абрамовича на его посту.

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 2.279.814 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 4043 долларов США (без учета инфляции)

Поздравляем, Вы весьма оптимистичны. Если Вы действительно собираетесь заработать эту сумму за короткое время, то мы Вам настоятельно рекоммендуем не выходить за рамки закона.

блог http://www.mixei.ru/blog.php?b=734

А у меня чего-то мало получилось...
Пять штук в месяц мне явно не хватит, при моих желаниях это копейки.

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 3.633.720 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 5.047 долларов США (без учета инфляции)

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 14.093.309 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 20.250 долларов США (без учета инфляции)

:-)))))))

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 5.130.800 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 5.215 долларов США (без учета инфляции)
Неправда. Мне нужно гораздо больше. :D

У меня получилось где-то около миллиона долларов. :)

Похоже я буду самый нетребовательный :D

в опросе страны проживания не было. думаю цифры могли бы быть инными

Tsilya написал(а):
в опросе страны проживания не было. думаю цифры могли бы быть инными
В описании теста написано: ВНИМАНИЕ! По техническим причинам финансовый результат теста рассчитан с учетом проживания в Москве или Санкт-Петербурге. Для жителей других городов и регионов России финансовый результат был бы ниже.

Все используемые нами расчетные цены – по усреднённым данным на декабрь 2007 – январь 2008.

Мне для счастья надо "лишь" 713 тысяч долларов. Пойду зарабатывать:D

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 1.591.480 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 3.316 долларов США (без учета инфляции)

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 5.574.276 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 7.039 долларов США (без учета инфляции)

Обозвали Абрамовичем и посоветовали не скрывать реальные доходы :D

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 16.802.290 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 31.116 долларов США (без учета инфляции)
Ух ты какие у меня запросы))

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 5.493.588 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 6.187 долларов США (без учета инфляции)
И кто же мне даст эту сумму(((

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 3.749.910 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 5.682 долларов США (без учета инфляции)

Ну, по моим прикидкам, мне бы и 2 лимона хватило :) Кто-нибудь хочет поделиться?

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 22.409.600 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 33.348 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем Вас, Роман Аркадьевич, Вы успешно прошли этот тест! Вот только информацию о Ваших текущих доходах лучше было указать реальную. Примечание: Если Вы не Роман Абрамович, то для того, чтобы заработать нужную Вам сумму при Ваших текущих доходах, Вам нужно заменить Абрамовича на его посту.

Прикольно

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 14.095.720 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 19.578 долларов США (без учета инфляции)

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 233.718 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 1.299 долларов США (без учета инфляции)

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 1.575.096 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 2.735 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем, Вы весьма оптимистичны. Если Вы действительно собираетесь заработать эту сумму за короткое время, то мы Вам настоятельно рекоммендуем не выходить за рамки закона.
хе-хе, а то как же заработаешь тут :)

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 22.376.080 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 20.269 долларов США (без учета инфляции)

Гы гы))) Пошла менять Ромашку на посту)

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 4.364.100 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 7.274 долларов США (без учета инфляции)

Неплохо бы:rolleyes:

Назад
Сверху