• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько страниц вы прочитываете в день?

• Автор темы Автор темы Маргарита
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Сколько страниц вы прочитываете в день?

• Всего проголосовало
    40
Если книга захватывает, то и не замечаешь как ее прочитываю дня за два. но иногда просто времени не хватает. вообщем страниц 50 в среднем.

Bagir написал(а):
Если книга интересная проглатываю за один день, и не важно, сколько там страниц, дня не хватит, ночью дочитаю.
Так же, если сюжет захватывает, то не сплю не ем, а сутками только читаю.
Если же книга не интересная то могу по главе раз в три недели в течении полугода читать.

Выбрала 2 ответа - 50 страниц в среднем, 300 - максимум по нынешним временам.

Все зависит от того, насколько меня интересует конкретная книга. Могу и 300 страниц прочитать (очень быстро читаю), могу и больше. В последнее время читаю все чаще в компьютере.

Бывают дни, когда я вообще не читаю. Когда или нечего читать, или времени нет. Но если книга захватит - читаю до последней страницы, забыв о делах, еде и сне.:)

У меня скорость чтенния высокая так что от 500и выше тут такого варианта нет. Вообще любую интересную гнигу могу "заглотить" за день.

Честно признаюсь, это зависит от книги. Могу и полстраницы прочитать за день, а могу и 700. :)

смотря какая книга...
есть книги, они меня так затянули, что весь день читаю, могу и по 300 и даже больше..
а есть, по 50, да и хватит потом опять 50

Ннну, если ничем другим весь день не заниматься... :) Бывало и свыше шестисот. А так, если на "почитать" в день остается часа два, то и страниц, соответственно, не особо много)

Не могу сказать точно.
Но если я беру в руки книгу, значит, я ее дочитаю до конца. Редко удается отложить книгу в сторону - такая уж у меня натура, читаю запоем.

Читая книгу первый раз, прочитываю: 250- 500 страниц за день (взависимости от самой книжки). Второй раз, читаю очень медленно, смакуя каждую деталь, каждую подробность, описаную автором.

Назад
Сверху