• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько страниц вы прочитываете в день?

• Автор темы Автор темы Маргарита
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Сколько страниц вы прочитываете в день?

• Всего проголосовало
    40
Могу прочитать гдето 200 если есть время..а так 100 больше меньше..

Нуу, это канешна зависит от книги. Иногда и по 200 страниц в день прочитывала, а сейчас наверное 10 страниц в неделю.

Заввисит от книги, от слога автора. Но обычно страниц 100.

если хочу тохоть по 500.. но зачем так много? в день по 50-100 страниц

Хм... странный вопрос! Когда человек читает то, что ему интересно, он не считает, сколько он прочитал и сколько осталось листов, чтобы наконец докончить эту книгу! Так бывает лично со мной, когда я читаю то, что задают в школе, например Война и мир! Я так ждала того момента, чтобы дочитать и запехнуть эти 4 тома с эпилогом на самую дальнюю полку! ВОТ :umnik: :umnik: :umnik:

Штук 50, не меньше. Но это ещё смотря каких страниц. Если книжных, то я уже ответила, а если речь идёт о страницах в интернете, то я не считала (сайтах, страниц на форуме) .

По-моему, все зависит только от книги. Если книга интересная, я готова читать ее весь день и всю ночь, пока не дочитаю. А вот всякую научную литературу, или то, что не интересно, но задано, - вот это читается очень долго.

Когда как. Иногда могу всю книгу за раз прочитать, если интересно. А могу запнуться на третьей странице и уснуть:)

Смотря какая книга... Гроттер - три книги в день, по школьной программе - ни страницы за два месяца...

Вообще читаю много и быстро. Ну и многое от книги зависит. Могу и целую книгу прочесть за день (кол-во страниц уже не важно, но в пределах 900) А если книжка не понравиться и 100 страниц не осилю.
В среднем - страниц 400 - около того.

Если книга интересная проглатываю за один день, и не важно, сколько там страниц, дня не хватит, ночью дочитаю.

Когда как... всегда по-разному... Если появляется интересная книга, к-рую я ещё не читала, то я её могу читать пока не засну...

Летом и когда вообще есть целый день свободный,могу сидеть над книгой полдня и прочитать до 400-500 страниц в книжном варианте. На компьютере меньше,глазы берегу. А так каждый день читаю по 2 часа обязательно,то есть страниц по 200 в день. Но это только из того,что выбрал сам. А учебник или кодекс могу мусолить по страничке и плюнув уйти спать.

Раньше могла и 50,и 100 прочитать..а сейчас вообще не читаю,только если в сети...

Если книга очень нравится, могу и 800 страниц в день осилить. :) А так обычно около 200-400.

Если попадается интересная книга и есть свободное время, могу читать, читать и читать. :) Пока рекорд - три "Дозора" меньше чем за сутки (около 1100 страниц). Вообще, если книга меня увлекает, я обычно забываю обо всем и читаю до конца, могу всю ночь читать, забав о времени и сне.

Обычно, совсем усредненное значение - около 100. На большее часто не хватает времени. Но когда есть свободное время, то и 500.

Хм....у меня когда как.Обычно очень много читаю в метро,бывает по 250 страниц,когда аж на другой край Москвы ехать.Только вот после таких больших размеров прочитанных мною страниц я могу книгу на недели 2 отложить)))

Это зависит от книги, от настроения и от самочувствия. В среднем, страниц 50, минимум. Но бывает, что и половина дня уходит на половину романа, в котором половина тысячи страниц=)

Назад
Сверху