• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько страниц вы прочитываете в день?

• Автор темы Автор темы Маргарита
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Сколько страниц вы прочитываете в день?

• Всего проголосовало
    40
М

Маргарита

Гость
Сколько страниц вы прочитываете в день? Мне хочется узнать, есть ли еще такие книгоманы, как я - я читаю в день около 420 страниц, а то и более.

Когда читать очень хочется - могу несколько сравнительно толстых книжек, страниц по пятьсот в день прочесть. Но это, конечно, редко.
Только это голосование, наверное, для "Книг и Литературы", всё-таки.

Ежели есть ЧТО читать, то можно и больше 500... Н-р весь Властелин колец за вечер... (после просмотра кина)... Когда надо ждать - 250-300 страниц (лучше шрифт поменьше) - в час...
Маргарита, такое быстрое чтение временами благо (н-р когда надо прочесть и переварить кучу информации перед зачетом/экзаменом, или отдать интересную книгу утром..), иногда тяготит - читать-то хочется!! Ан нечего!!

Я читаю в последнее время мало.... могу в день меньше 10 страниц тока прочитать...

Я так книги читаю... Не интересно -пролистая страничек десять. Но если интересно, и делать нечегго то могу и под 100 прочитать.

Sapa, вот-вот! Прочитала Артемиса Фаула за час, и делать дольш нечего!

хм.. зависит от книжки, настроя.
когда надо что-то читать по программе в 11 часов вечера, сами понимаете :)
а так.. ну.. 50 наверно.

У, это смотря какую книгу, так что я ее могу прочитать за день. Всю...

Книги в последнее время не чита Если страницы на форуме то от 30-100 стр.

Это смотря какя книга. Если интересная, то могу 600 страниц прочитать и даже не заметить как прошло время, а вот если какя-то фигня, заданная школьной программой, то 10 страниц прочитаю и уже клонит в сон.

Читаю окола ста стрниц в день перед сном до этого сидю ав инете поэтому ен читаю...

Опять же, соглашусь со многими - зависит, конечн, от книжки! иногда могу и всю книжку, а иногда от силы страничек 50

если книга интересная то я читаю ее всю ну если она меня затягивает,а так в среднем читаю по 50 страничек в день потому что даже на то чтоб почитать времени не хватает

за подход 250 страниц...а в день как правило один подход, на болшее времени не хватат...

и вообще за деь проитать книгу - не интересно... надо что б спать легла и думала "а чем же там все кончится?"

я так Кинга обычно читаю...у него вечно с середины все самое интересное начинается...лежу ночью читаю, перед глазами уже буквы плывут...и приходятся до завтра откладывать... вот так вот читать интерессно =)))

читаю по настроению, но быстро... если канешн скучна и погода гэ, а от компа с ящиком уже воротит.... то и почитать можна... без проблем могу книжку за день прочесть

Нууу... если интересно, то спать не лягу, пока не дочитаю :)
Хотяяя... "Война и мир" - эт не интересно, но прочитала я ее за 3 или 4 дня... Вобщем, када надо - могу много в день читать... ;)

Назад
Сверху