Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так же, если сюжет захватывает, то не сплю не ем, а сутками только читаю.
Если же книга не интересная то могу по главе раз в три недели в течении полугода читать.
Все зависит от того, насколько меня интересует конкретная книга. Могу и 300 страниц прочитать (очень быстро читаю), могу и больше. В последнее время читаю все чаще в компьютере.
Бывают дни, когда я вообще не читаю. Когда или нечего читать, или времени нет. Но если книга захватит - читаю до последней страницы, забыв о делах, еде и сне.
Ннну, если ничем другим весь день не заниматься... Бывало и свыше шестисот. А так, если на "почитать" в день остается часа два, то и страниц, соответственно, не особо много)
Не могу сказать точно.
Но если я беру в руки книгу, значит, я ее дочитаю до конца. Редко удается отложить книгу в сторону - такая уж у меня натура, читаю запоем.
Читая книгу первый раз, прочитываю: 250- 500 страниц за день (взависимости от самой книжки). Второй раз, читаю очень медленно, смакуя каждую деталь, каждую подробность, описаную автором.