• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько стоят отношения?

• Автор темы Автор темы Анютка
  • Дата начала Дата начала
А

Анютка

Гость
«Светик, я ж тебя так люблю, дай 50 руб.» - сказал парень, стоя у входа на дискотеку. И можно ли в этот момент серьёзно отнестись к его первой фразе? Нет! Ведь это лесть, воспроизводимая в плохо скрытой форме для того, чтобы получить желаемое. Ах, если бы трезво осознавать это, когда тянешься в сумочку за кошельком. И прочесть бы мысли скользящие в голове льстеца- попрошайки, а они примерно такие: «Так, ещё двадцатка, и за пивом!» Но думаешь совсем о другом, и невольно раскошеливаешься. Другой вопрос, а правильно ли, стоит ли давать деньги вот таким очаровательным лицемерам? Может «мягко» послать его словами типа «Я тоже тебя люблю, но нету, понимаешь…» Ответ заключён в следующих рамках: насколько тебе близок молодой человек, сколько ему надо и настолько ли ты щедра? Главное- это не превратиться в ходячую кредитную карточку. Я так считаю.

Блин это вообще Фигня какае-то ..
НИКОГДА НЕ НАДО ДАВАТЬ им деньги ....
Я еще не разу не встречал такого пацана что брал деньги у своей девушки или у своей знакомой ...
наоборот это девушки пользуються парнями ..(НУ КОНЕЧНО же Не вСе )...

я считаю, что м.ч. должен платить за девушку, а не наоборот. хотя, если ты с этим человеком вместе довольно долго, и он тебе скажет:"Извини, у меня сегодня нет денег", то я бы отнеслась к этому нормально....если это было бы сделано правильно, без всяких подлизываний!

Ам, маленько странная тема... Помойму название темы не совсем правильное. "Сколько стоит любовь?" я поняла как: что бы ты готов сделать ради любимой(ого), на какие жертвы пойти, а тут такое! Хм... Ладно, отвечу на вопрос создателя темы: считаю ненормальным, когда парень попрошайничает деньги у девушки и при этом давит на самое дорогое, типа "я тебя люблю" и всё такое. Да и ещё ради своей выгоды, а не общей. На пиво! :drinks: :sick: Нет! Я конечно понимаю, что мой м.ч. не миллиордер и что деньги кончаюься у всех. Я бы поняла и дала ему, если бы у него не хватало заплатить за нас в кафе, но на пиво! - НИКОГДА! К тому же мне была бы не приятна лесть для получения желаймого. Надо денег - попроси без вступлений о моих красивых глазах.

Просить у кого-то деньги(не зависимо от пола) - это вообще мрак! (лично для меня):no:

Просить не вредно - вредно КЛЯНЧИТЬ. Тот кто клянчит - сам себя не уважает, а уж у кого клянчит - тем более.

В такой ситуации я бы не дала. В конце концов, я сама ещё не зарабатываю, с какой радости должна давать "на пиво", да ещё если и просят в такой форме!? Согласна со всеми; действительно, если нас связывают довольно длительные и крепкие отношения, я запросто подкидываю несколько сотен, если не хватает мелочи на мороженое или бутылку минералки. Но при этом парню просто не приходит в голову клянчить у меня деньги; кроме того, потом он пытается вернуть мне "долг". Я не беру.

А если у Молодого Человека нет денег на данный момент или он их забыл? Что теперь? Нельзя самой заплатить? Я не говорю что б всегда, но ведь разные ситуации бывают. Вот если конечно парень занимается эксплуатированием, то это другой разговор, тогда б не дала.

Не дала бы в любом случае. Тем более что эта лестьна мозги давит. Если парни у вас регулярно время от времени просят денежку - мягггко отшейте этих альфонсов))

Ненормальная ситуация, если бы мой попрасил у меня денег, я бы не дала поскольку считаю что м.ч должен платить за все прихоти девушки.

я бы не дала поскольку считаю что м.ч должен платить за все прихоти девушки.
А девушка должна отдаваться ему в любое время, когда он захочет. Тогда все по честному. Как говорится, "Кто девушку ужинает, тот ее и танцует";)

Quote: Автор сообщения кис£чка
Ненормальная ситуация, если бы мой попрасил у меня денег, я бы не дала поскольку считаю что м.ч должен платить за все прихоти девушки.
Ни кто, ни кому, ничего не должен! Девчёнки будьте самостоятельными,вам оно надо такое выслушивать:

Quote: Автор сообщения murder
А девушка должна отдаваться ему в любое время, когда он захочет. Тогда все по честному. Как говорится, "Кто девушку ужинает, тот ее и танцует";)

Ты конечно извини, но звучит ужасно эгоистично. Согласна с Чика, никто никому ничего не должен, и вообще, насчёт исполнять все прихоти... Сегодня ты попросила мороженое, завтра кольцо, послезавтра лимузин. Прям сказка о золотой рыбке, только с тем отличием, что на третий день парень от тебя сбежит.

на самом деле, есть мужчины, которые не терпят, когда женщина платит за себя сама, нужно просто знать человека и делать выводы: можно ли позволить за себя заплатить или нет

А я жутко неудобно себя чувствую,когда за меня платят.Не люблю чувствовать себя обязанной.

Полностью согласна с Чикой лучше быть самостоятельной, но это значит что парень даже не должен делать девушке подарки, потому что она должна быть самостоятельной.

Я тоже ужасно не люблю, когда за меня чрезмерно платят. У меня чувство, что потом я чем-то буду обязана, а вдруг я не хочу? Поэтому лучше 50/50. А дальше разберемся кто чего хочет и кто чего достоин.

Ну не знаю, я и без фразы "Я ж тебя люблю" могу деньги дать, если попросят, даже малознакомому парню, т.е. не м.ч., а просто другу. Не придерживаюсь никаким принципам, согласна с Blood - разные ситуации бывают, конечно, когда тебе на шею садятся, нужно не задумываясь скинуть наглеца на пол, но а разок-другой что уж, жалко что ли. :)

В натуре:D Чего их жалеть-то. Из-за какой-то мелочи базар развели:D Угостить пивом - это же не штуку баксов подарить:lol:

Назад
Сверху