А
Анютка
Гость
«Светик, я ж тебя так люблю, дай 50 руб.» - сказал парень, стоя у входа на дискотеку. И можно ли в этот момент серьёзно отнестись к его первой фразе? Нет! Ведь это лесть, воспроизводимая в плохо скрытой форме для того, чтобы получить желаемое. Ах, если бы трезво осознавать это, когда тянешься в сумочку за кошельком. И прочесть бы мысли скользящие в голове льстеца- попрошайки, а они примерно такие: «Так, ещё двадцатка, и за пивом!» Но думаешь совсем о другом, и невольно раскошеливаешься. Другой вопрос, а правильно ли, стоит ли давать деньги вот таким очаровательным лицемерам? Может «мягко» послать его словами типа «Я тоже тебя люблю, но нету, понимаешь…» Ответ заключён в следующих рамках: насколько тебе близок молодой человек, сколько ему надо и настолько ли ты щедра? Главное- это не превратиться в ходячую кредитную карточку. Я так считаю.
Нет! Я конечно понимаю, что мой м.ч. не миллиордер и что деньги кончаюься у всех. Я бы поняла и дала ему, если бы у него не хватало заплатить за нас в кафе, но на пиво! - НИКОГДА! К тому же мне была бы не приятна лесть для получения желаймого. Надо денег - попроси без вступлений о моих красивых глазах.

Чего их жалеть-то. Из-за какой-то мелочи базар развели