• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько семей в вашем районе?

• Автор темы Автор темы Shandy
  • Дата начала Дата начала
Одна. Всегда одна. Потому что стоит оставить семью без присмотра, даже на один игровой час, и лучше уже не возвращаться - друзья разбежались, глава семьи съехал из города, у дочери новый любовник, жена уволилась с работы и на полу неизвестный младенец валяется. Я не преувеличиваю. Игра пропатчена.

Поскольку район полностью "обесточен" - отключено развитие сюжета, старение и т.п. - то нормально существуют около 6 отдельных семей, управляемых мною (все пользовательское, включая район и семьи). ЕА города, с ЕА семьями переделывались так что сложно уже сказать что там от ЕА кроме общего ландшафта и осталось :D))
(перестраиваем дома, переносим лоты, делаем пластические операции горожанам, включая правку головы - смену характеров).

bormor, советую попробовать отключить свободу воли и развитие сюжета... Все будет как в Симс 2 - тихо, спокойно и без эксцессов.

Melissa
А какой смысл играть в Симс 3 без сюжета, воли и старения? По-моему, если какой смысл в эту игру играть и есть, то он именно в этом, в наблюдении за развитием города.

Когда я еще играла в Симс 3, у меня была одна семья, расселенная на три дома. Иногда захаживала к соседям, но особо за них не играла никогда.

У меня примерно по 20-25 семей в 4х моих городах. Свобода воли максимальная , продолжительность жизни 960 дней. Все симы созданы мной, бомжей от ЕА каждую ночь отселяет Суперкомп . Сюжет от ЕА отключен, естественно! Симы сами нормально общаются, влюбляются , прокачивают навыки, продвигаются по службе. Они только не скачут из дома в дом , не уезжают из города и не почкуют детей. Все симы в городе нормально одеты и причесаны:D! Играю чаще за любимчиков, к остальным захожу иногда с проверкой, что там и как. И мне приятно их в городе встречать, ну не могу я видеть рожи от ЕА! Вот, таким образом, я устроила себе там Симс2 + бесшовный мир + симы с разными чертами характера, и это примирило меня с Симс3.

А какой смысл играть в Симс 3 без сюжета, воли и старения? По-моему, если какой смысл в эту игру играть и есть, то он именно в этом, в наблюдении за развитием города.
:yes: я тоже так думаю, без развития как-то совсем скучно ИМХО. Тем более, что через некоторое время симы, которые живут в городке, начинают поднадоедать, а новые при отключенном сюжете не приедут.
А с низкой свободой воли, на мой взгляд, городок выглядит каким-то "мертвым". Никаких однополых пар, интриг, и детей, рожденных от любовников:lol:
поблагодарим за это великий ИИ:worthy::worthy::worthy:

Допустим создаю одну симку, ее развиваю. Как надоест, вселяю "новую идею" и сохраняю это как новый район и переключаюсь на новую семью. Потом могу взять эту новую развитую семью и ее дубликат вселить в 1ый район. То есть получаются альтернативные реальности. Недавно поставила SP - буду комбинировать дубли и переключаться между семьями. Районы-Параллельные миры XD

У меня лежит много старых сохраненок - я хочу взять семьи из них и сделать что-то новое, но пока не знаю как.
Мне нужен свой район, свои семьи и жесткий контроль над городом.

А я как всегда играю всем городом. Из сансета в ривер переселила почти всех жителей. Поставила долгую жизнь.

Назад
Сверху