• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько места музыка занимает в вашем компьютере?

HacTpoeHue

Звезда
Сколько Гб (может у кого Мб) занимает музыка на вашем жестком диске. Вопрос возник в связи с тем, что я за 2 дня качнула 7ГБ музыки и мне стало любопытно кто еще так неумеренно засоряет свой компьютер. :) У меня сейчас под "муз.хранилище" уже занято 50Гб.

13,3 ГБ. Скромненько так. Но в последнее время я стала много всего скачивать, так что цифра эта растет...

56,6 ГБ. Это то, что разобрано и красиво запихано в папочки. Где-то еще 15-17 ГБ ждет своей очереди... :)

45 гигов лежит красиво в папках на спец.диске. Еще 17 гигов ожидает в ближайшие год-два таже участь. И еще пара гигов разбросана на разных дисках. Было бы больше, но в последнее время я как-то совсем слабо качаю музыку.

Чуть меньше 3,5 гигабайт в папке "Музыка", активно слушается меньше половины.

у меня сейчас около 100 гигов музыки + кое что по болванкам раскидано

У меня не много - где то 14 гигабайт наверное... И раскидано по всему компу. Только треть наверное отсортирована...

Около 30 ГБ. Оставляю только самое необходимое, остальное скидываю на болванки.

скромные 14 гигов :)
стараюсь стирать то, что редко слушаю, и быстро записываю на диски всё свежескачанное. на моём замученном ноутбуке не очень хорошо слушать музыку. к тому же он скоро сдохнет так или так.

Как гласит iTunes, 13,14 Гб. Я не очень много качаю музыки, но что качаю - как правило, вслушиваюсь. Я интуитивно выбираю тех исполнителей, которые мне понравятся.

Sunkeener написал(а):
пока 0кб, тк только переустановила Винду и все прочее
А вот если винду ставить на один диск, а музыку на другом хранить, то ничего и не потеряется при переустановке:)

4,45 ГБ... не люблю, когда в папке помойка а-ля "А вот это мне нравилось два года назад, а вот это кто-то скинул"... у меня только самое любимое на данный момент :D

Назад
Сверху