• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Сколько часов в день вы спите?

Опрос Опрос Сколько часов в день вы спите?

• менее или около 6 часов

Голосов: 16 26.7%
  • 7-8 часов

Голосов: 28 46.7%
  • 9-10 часов

Голосов: 13 21.7%
  • 11-12 часов

Голосов: 2 3.3%
  • более 12 часов

Голосов: 1 1.7%

• Всего проголосовало
    60
в среднем 9-10 часов. иногда сплю четыре часа (из-за учебы..), иногда до 16 часов (это из серии "когда я не хочу жить, я ложусь спать"))

обажаю спать всегда стараюсь спать 8+ часов
лучше полдня провалятся в кровати чем совсем не ложится :)

Ложусь в 12 где - то, встаю в 5-30:)) В выходные сплю подольше. Ложусь в 12-час, встаю в 9-10 часов.

Ложусь в 12, встаю между 7 и 8. В выходные могу подольше поваляться, но часто привычка вставать раньше дает о себе знать.

обычно сплю 8-9 часов, но когда сильно устану, то и 11 могу проспать))

По будням вообще не высыпаюсь, а по выходным - по 10-11 часов сплю)

Ох, как я люблю поспать =))
В среднем сплю 5-8 часов, однако это время слишком варьируется, прям из крайности в крайность))
В выходные дни всегда хочется отоспаться, однако все зависит от количества дел ^^

Стараюсь поспать 6-7 часов, а в основном получается 4-5. :hysteric:

Я в будни высыпаюсь только благодаря тому, что сплю в машине (муж за рулем). В противном слчае страдала бы хроническим недосыпом...

На каникулах сплю много, по 10-11 часов и ничего не могу с собой поделать.
Когда начинается учеба, тут уже как получится. Порой получается и 6 поспать, а иногда всего лишь 3-4.

9-10 часов каждый день.

И это при том, что ложусь часа в 2 ночи.

Пытаюсь правда ложится пораньше, но тогда ровно в 12 ночи просыпаюсь.

По разному, но в последнее время мне не спится. Ложусь под утро и словно нарк, не могу подняться раньше, даже если просыпаюсь в 12 или в 15, но так и хочется вечно спать :bad:
с 8 утра до 17 вечера т.е. 9 часов
с 5 утра до 17 вечера т.е. 12 часов
наверное это из за 2ух последних экзаменов, которые надо пересдать, а я боюсь...

Ко сну отношусь трепетно, т.к. иногда мучаюсь бессонницей ( которую, в принципе сама себе и устраиваю, нервничать надо меньше) Сплю 7-8 часов, а раньше могла спать сколько угодно, дрыхла, как трофейная лошадь:sleep:

Назад
Сверху