Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я - безумно много. Раньше, например, я развлекала знакомых тем, что рассказывала анекдоты, начинающиеся или содержащие в себе слово, которое они загадывали.
В дестве очень много знала, у нас вообще что-то типа игры было - каждый день мы должны были рассказывать друг другу новые анекдоты и типа кто больше узнал их за сутки. А сейчас вообще мало. Я как-то не особо ими интересуюсь.
Знал много. Даже покупал сборники - "Анекдоты наших читателей" назывались (в конце, правда, серия испортилось). Но после того, как перестал их целенаправленно читать и интересоваться, стал постепенно забывать.