• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скобирование (poketing)

Для тех, кому уже отвратен простой пирсинг, имплантанты, скарификация и прочее.

Многие путают скобирование с пирсингом. На самом деле это абсолютно не так.
Для начала фотография, чтобы было хоть какое-то представление об этом.
1681200.jpg

Делается сия операция так: все вымеряется и прокалывается иглой с двух сторон, а затем запихивается внутрь, достаточно глубоко, кстати.
Единственный ньюанс в том, штанг чисто для покетинга нет. И самый лучший способ сделать штангу для этого - взять обычную и с помощью напилника заточить =)
Плюс проблема в том, что без помощи пирсера ее вряд ли снимешь =)
Нужно выдерать под анастезией.

Довольно сумасшедшая бодимодификация, многие считают это даже чем-то уродливым. Но это не так, я вам точно говорю %)
Достаточно просто увидеть человека с такими железяками, попросить поторогать и отличное настроение просто обеспечено.
PS. Спасибо товарищу Тапку за информирование %)

Фотографии смотрим здесь:
http://www.kinnet.ru/~s-13/sc.html
http://www.bmezine.com/pocket/index.html

Odium, вооот! Ты прям читаешь мои мысли)))
Я тут искала что-нибудь про это в и-нете, но так и не нашла. Просто не знала, как точно это дело называется.
Спасибо за инфу :)
Мне вообще нравится. Больновато конечно, наверное, да и не все на это смотреть без отвращения могут, но по-моему симпотишно)
Если есть размеры раза в три меньше того, что изображено на фото, я бы может себе такое и сделала)

блин, такое ощущение, что людям больше делать нечего кроме того как засовывать какие-то уродские и гигантские железяки. Да уж, "красота". Тьфу, смотреть противно. Как с этой хренотенью жить-то можно? Это ж не удобно...

Lorylin, на вкус и цвет товарища нет
Недавно передачу какую-то смотрела - там парнб отомстили, сделав вот такие вот штучки. Во время "процесса" цвет его лица менялся от красного к синему
как вам такое?

Аланта,
хотя бы выглядит окуратно на этой фотке
Lorylin,
согласна, что люди только не придумают что бы себя изуродовать, имхо мне это сложно назвать красотой.

гыы тапак молодец.. =))
покетинг клево, но не для всех.. сомневаюсь что большинство это примет.

Illusion666, но те же татуировки или пирсинг, лет двадцать-тридцать назад, тоже не пользовались такой популярностью, как сегодня, и далеко не все "принимали" пирсинг в носу, или тату на всю спину. Сегодня же этим никого не удивишь. Это не считается чем-то экстримальным, это обыденно. Вполне возможно, что лет через двадцать и скобирование станет чем-то обыденным, и никто не будет этому удивляться/ужасаться))) Поэтому, вполне возможно, что примут, только не сегодня :)

Мне нравится :) Здорово даже, вот только на такие большие штанги не решилась... Интересно, вот эти железочки на первой фотографии не мешают движениям?

Ekseithne, мне кажется, что нет, ибо мы этим этим местом не двигаем, в смысле там же кость

Аланта, двигать-то не двигаем, но все равно, наверное, ощущение чего-то лишнего есть... Хм, я бы так много стержней в руку не пихала :D

Ну в принципе не двигаем, но когда руку сгибаем и разгибаем, по-моему всё таки кожа должна немного двигаться. Поэтому, думаю, что всё таки чувствуется.
Меня больше интересует, как с этим спать? :D
Ведь, по идее, на эту руку уже не ляжешь... А если ляжешь - ощущения, наверное, умопомрачительные... :D

Tamija, наверное, со временем становится не больно спать ;) В принципе, это же кожа - заживет и все дела :)

Брр.. нет, такое не для меня...
Аж противно смотреть на эти фотки.....

Кошмаар.Блин,людям делать нефиг...никогда б себе такое не сделала.Мне при виде шприца в медпункте плохо становится,а тут такое.эТО Ж НАВЕРНОЕ БОЛЬНО...

УЖАС!!! нет слов одни эмоции...я бы на такое не за что не пошла....это..это стоко мороки пока все заживет....и потом тоже будет чувствительно любое движение...

Через несколько лет люди себя вдоль и поперек, включая мозги, будут прокалывать. Все это ужасно некрасиво!

Назад
Сверху