• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Склонность к садизму или мазохизму

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Arrs

Жюри КВМ
Все мы по жизни склоняемся к чему-то: к садизму или мазохизму. Конечно, у большинства из нас это мало проявляется, но всё равно это есть. Так вот, Вы скорее садист или мазохист? Или когда садист, а когда мазохист?
P.S. В крайности не впадаем. )))) Если мазохист - это совсем не обязательно не значит напрямую "сделай мне больно"))) Аналогично и с садизмом.
P.P.S. БДСМ обсуждаем здесь ;)

Последнее редактирование модератором:
Нет, моральным мазохизмом я точно не страдаю. Так что я - скорее садист, чем мазохист. :)

Arrs написал(а):
Все мы по жизни склоняемся к чему-то: к садизму или мазохи
хы, даже тестик такой есть - восьми влечений Сонди.
будет время - обязательно отпишусь, что я думаю на этот счет.

Когда впервые сильно влюбилась - во мне проскочила какая-то жертвенность, склонность к мазохизму, любовь к физической боли и прочему бреду.
А сейчас повзрослела... и... наверное, стала редкостной садюгой)

Я тоже садист.
Порой иногда люблю играть на нервах других людей, люблю смотреть, как они на это реагируют. ))) Это уже ближе к патологии. :zub:
Тест Сонди - ознакомился. ))) Интересно, а можно ли его как-нибудь пройти в Инете?

Я скорее больше мазохистка. Люблю создавать себе искусственные проблемы, трудности, а потом героически их решать.:D

Arrs написал(а):
Интересно, а можно ли его как-нибудь пройти в Инете?
К счастью, нет.
Ибо результаты данного теста лучше испытуемому вообще не знать. Поверь мне на слово.

К счастью, ни то, и не другое... Не садист, потому что никогда вид страданий и трудностей других людей не доставлял радости. Не мазохист, потому что несмотря на то, что люблю трудности и их преодоление, при этом абсолютно не приемлю страданий и унижений.

Назад
Сверху