• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Складки и Плиссировка

Seniorita

Участник
Еще одна из новых тенденций наступающего сезона весна-лето 2006 - Складки и Плиссировка:
e5aafb59bdcb.jpg
c89dad19163a.jpg

79443b98c97f.jpg
d2f9b24e82aa.jpg

Сообщение вынесла из темы Мода-06, в отдельную тему, т.к наверное это можно обсудить более детально, особенно плиссировку, она сейчас действительно актуальна... :)
Вот несколько примеров:
sklpl.jpg

17di.jpg

eoppk.jpg

Иногда очень хорошо смотрится, но иногда ужасно.
Очень не понравилась розовая юбка в посте Tamija.
А вот последнее платье на лето купила бы

Розовая юбка, на самом деле выглядит чем-то ОЧЕНЬ большим, первое на что обращаешь внимание, когда смотришь на фото - это юбка...

Сама идея плиссировки мне очень нравится, но опять же таки, не везде и не всегда.

Из нарядов на картинках выше - понравился топ цвета ванили из поста Seniorita и платье на Дите фон Тиз.

Юбка розовая.. Сразу напоминает мою юбку в детстве. У меня была такая же, только красного цвета, пришитая к платью. Которое на меня одевали летом часто, в дет. сад. И мне эта юбка жутко не нравилась, помню! Вот сейчас смотрю на розовую, с той картинки и понимаю, почему! Потому что данный крой + такая плиссировка выглядят плохо, имхо. Всё слишком даёт объём.И ещё чем-то напоминает пионеров, на картинках из детских книжечек тех времён СССР.

Красивая юбка, я даже не сразу обратила внимание на то, что это плиссировка.
Lily.jpg

Ещё один вид оборки "Жабо".

ЖАБО (франц . jabot), отделка блузки, платья или мужской рубашки в виде оборки из ткани или кружев, спускающейся от горловины вниз по груди. Впервые появилось в европейском костюме в 17 в. как деталь мужского костюма. В женской и детской моде жабо появилось с сер. 19 в.

Пример: :)
zhabochanel.jpg

Жабо осенью будут очень актуальны. Многие дизайнеры использовали этот элемент в своих осенних коллекциях ;)

Последнее редактирование модератором:
обожаю сочетание: белая блуза с жабо + чёрный приталённый пиджак :p ням-ням.. Похожее, как на последней картинке посередине из поста Tamija.

Люблю, но не всегда.
Например, на Дите фон Тиз платьице смотрится очаровательно, и в постах Tamija #7-8 рубашки и кофточки тоже очень красиво выглядят. Но в самом начале темы зеленая кофта, ИМХО, ужасная. Так что такая отделка везде хороша в меру.

На самом деле плиссировка и не всем идет. Если естть лишний вес - то плиссировка его только подчеркнет.

А как вам горизонтальные складки? типа такого:
brooke_hogan_gone_wild1.jpg
имхо, такие наряды подходят только для стройных девушек. Но мне почему-то не нравятся. Недавно увидела в магазине бархатную кофту спортивного типа на замочке, сзади вся была в таких скаладках и именно из-за них её не купила..

_Anna_ написал(а):
А как вам горизонтальные складки? типа такого:
часто встрею аткие наряды по ТиВи либо в молодежных фильмах, смотрятся они ТОЛЬКО ну худых, но по мне так все равно ужасно, считаю это просто безвкусицей, у меня сразу же возникает ассоциация с мешком из под картофеля

здесь мне понравились. Потому что меленькие.
весна 2007. Backstage.
011.jpg

материал неудачно подобран, живот выделяется. А как вы думаете в данном случае плиссировка увеличивает или уменьшает грудь? (зрительно конечно :) )

Челси: как вы думаете в данном случае плиссировка увеличивает или уменьшает грудь? (зрительно конечно )
по-моему маленькую уменьшает визуально, а большую наоброт.. У данной модели грудь не особо есть. И оно так-себе смотрится, как на подростках.

Elis Saab. Платье шикарное, штанишки не особо, но не в плиссировке дело:

Платье классное, главное очень удачно цвет подобран, такой теплый, даже уютный :D
Штаны на мой взгляд полнят, совсем не смотрятся, а вот от кофточки я бы точно не отказалась, классная вещь!

Ну по идее плиссировка должна увеличивать объем груди, но в фиолетовом платье по-мне, так ничего не увеличивает! Бывает назло, если у девушки большая грудь, то такие фасоны еще больше увеличивают грудь, а если маленькая, то плиссировка даже чуточку не увеличивает!

Жудко понравилось последнее платье из поста Tamija

Назад
Сверху