• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скины от @NataliS@

Огромное спасибо всем!!!
Ленюсь страшно, но выложу чего пока наленила. Все в режиме ожидания, то есть к апдейту на Джастике...

Замечательно)) Особенно понравилось черно-белое платье, уже придумала, кому из симочек оно достанется)) Спасибо, что продолжаешь радовать нас своими нарядами :rose:

Наташа, очень красивые и интересные работы! Про мэши тебе уже все сказали, они потрясают своей реалистичностью, а я еще очень люблю элегантные мелочи, очаровательны бант и брошь, на последнем платье потрясающая фактура, очень понравилось! Спасибо! И как можно говорить о лени, когда апдейт был не так давно. Ты просто труженик и молодец, еще раз спасибо!!!

@NataliS@, это чудесно :).Оооочень классные работы, сижу и облизываюсь на платья. Я бы себе всё-всё забрала в real life.

@NataliS@
221 и 222 посты:eek:! такие платья, особенно те, что блестящие, я восторгаюсь этим вот всем!

О, какие костюмчики замечательные! Все нравятся)) И босоножки красивые)) И розовое платье такое нежное)) Надеюсь, апдейт уже скоро?

Жанна дАрк, спасибо большое! Босоножки - это мое маленькое достижение. Почти копия Балмейна... а апдейт уже скоро))))!

@NataliS@,
твои новые работы просто сводят с ума! :zub:
особенно розовое вечернее и голубое с черным из первого поста... :rolleyes:
с нетерпением буду ждать апдейта! :thanks:

@NataliS@
А вот последние работы...там просто одежда или одежда знаменитостей?

Мне очень понравилось, мой вкус!)))

Девочки,ну уж подождите...
Melissa, тут все вперемешку. Серый костюмчик с джинсами- это Rihanna, разное брючное- в основном Балмейн ( новый и со старых показов, но вполне актуально смотрится). Этот меш- мое маленькое достижение!Там почти полноценная копия балмейновских босоножек. Возилась я с ними долго!
До обычной одежды пока руки не доходят, хотя на Джастике когда- то специально под меня тему casual завели, но она уже давно не обновлялась...

Назад
Сверху