• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скины от @NataliS@

Девочки... ну авитаминоз у меня весенний что-ли?
Спасибо, что вообще не забыли про меня)))...
Мелисса, очень приятно, что ты заглянула!А я у тебя качнула обалденный голубой комплект белья- просто прелесть!

Кстати... скоро на Джастике апдейт...числа 12-го...
Всякое разное и опять вперемешку)))

@NataliS@
Проделана, сложная старательная работа, наряды все шикарны и хороши, даже все простенькие выглядят блистательно!

Столько всего! просто шикарно, наверно я шлёпнусь в обморок от увиденного, сама знаю как всё это сложно делать!

Мелисса, спасибо!
Твои работы меня тоже очень радуют!!!

Просто супер!
Большую часть скачаю, как бы игра не притормаживала:)

@NataliS@,
у меня сейчас мышка будет дымиться, так я ей шелкаю! обалденные вещи! стильные, красочные! эх, мне бы такую красоту в гардеробчик... :lol: :bouquet:
MelissaTrof,
не пропадай больше, пожалуйста. :o здесь тебя очень не хватает!

@NataliS@
(y) Превосходно, боже какая красота..эта утонченная элегантность, ничего лишнего, навятся все наряды без исключений! :rolleyes: Еще меши нравятся, у Лианы в платьях, например, бедра не естесственно худые и ноги колесиком, а у твоих и бедра округленькие и ножки ровненькие, все как и должно быть у настоящей женщины :bouquet:
:thanks: спасибо!!!

Очень красиво. Буду ждать с нетерпением.
Про меши М@RGO очень точно сказала. Ты человеческие меши делаешь.

Красота...С нетерпением буду ждать апдейта (а уж как егобудут ждать мои симочки). Вот что мне всегда нравится в вашей одежде, так это то, что она женственная, элегантная (согласна с anastaci'ей, самой хотелось бы такие вещи в гардеробе иметь:yes:) и качественная. И когда смотришь на одежду, сделанную вами, видишь сколько труда в нее вложено, сколько души.
Спасибо огромное за такие вещи:rose:

Красивые работы! Просто даже не верится, чтотакое возможно. Очень красиво и ествесственно.
Джастсимс, берегись :) Мы уже ждем...

Наташа какая красота мне все нравиться:).Жаль спасибок не хватило:o.Я свою Милену переодену в твое платья и вылажу на скачку.Можно???

Девочки, апдейт состоялся!)))
Большое вам спасибо!!!!
Фелиция, мне будет только приятно...)
М@RGO,crazyofsims, отдельное спасибо за отзыв о мешах. Я стараюсь их сделать "человеческими",и очень ценю, когда они кому- нибудь нравятся...

@NataliS@, потрясающая работа! Ты - одна из любимых дизайнеров у моих симов!

Назад
Сверху