• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скины от @NataliS@

большое спасибо!
Жанна дАрк, здесь туфли были просто жизненно необходимы!)))
Кстати это мой первый голый меш( хотя и обутый)))- тюнинг груди и ног. Зацените ноги!!!)))

Наташа, с ума сойти, очень красиво, некоторое время не заглядывала и надо же какой сюрприз. Белье чудо, а обувь к нему еще лучше.

@NataliS@
послушай, прими как совет от такого же мейкера, у тебя одежда превосходна, все это знают, но вот я подметила, симочек ты не жалеешь, если честно, мне они не симпатичны. Давай я тебе помогу с симочками?

@NataliS@,

просто офигетительно классно!!!! :eek:
абсолютно все! и сумочки, и одежда!
особенно приглянулись трикотажные платьица из поста № 13, платье Кавалли оттуда же и платья Прада из поста № 49... :rolleyes:

@NataliS@, скажи, пожалуйста, а скачать где можно? :o
очень хочется! :worthy:

@NataliS@
Вы делаете обалденные вещи(y). Они настолько прекрасны, что я не могу выделить что-то одно. Глаза прям разбегаются от такого великолепия. С нетерпением жду ноябрьского апдейта.

Я уже сама плачу... нет сил ждать апдейта, но тормозимся в силу субъективных причин:(
А пока можно будет завтра скачать бельишко с ТСР:

Предупреждаю сразу- меш высокополигональный со стопой от Bloom!!!
Зато красиво, и ноготки накашены...
скачать здесь: http://www.thesimsresource.com/artists/privetNnata/downloads/sims2/sets/clothing/813830/

Каждый день смотрю, не появилось ли обновление!.. Как же хочется всё скачать!..
Вы потрясающе талантливы!!!

Да, я тоже каждый день на сайт заглядываю. Вы главное, до выхода 3-их симов не дотяните с этим обновлением ;) А новое белье красивое, очень реалистично выглядит:thanks:

lДевочки, спасибо, мои хорошие! Поддерживаете морально!!!
Жанна дАрк, актуальное замечание )))) надеюсь все не так запущено!

@NataliS@,ювелирная работа(y) Особенно понравились золотистый и черно-белый варианты.

Не вижу кнопки спасибо. А так хотелось отблагадарить !!!
Скачала бельё! Бесподобно!!! Спасибо!!!

MelissaTrof, симы Наталии не симпатичны Вам, насколько я знаю, другим они очень и очень нравятся. И симы, и одежда у NataliS очень хорошие, и, я у думаю, многим будет обидно, если одежду будут предоставлять чужие симы.

А мне нравятся симки Наталии, вот эта в нижнем белье, вообще красотка!

Девочки, спасибо за отзывы, надеюсь белье порадует вас в игре.
По поводу моделей- не ссорьтесь...
Девушка с бельем- не моя, автор Svetlana с Инсима, и она у меня вроде роковая женщина))))
Моя гордость-моя пожилая симка. Мне кажется она у меня удалась...
А вообще я симов не делаю, не умею... единственная моя модель ( та, что с короткой стрижкой обычно) у меня уже больше 2 лет, я ее люблю и ценю за непрерывный стаж работы)))
Мелисса, спасибо за предложение, но я откажусь.)
На ком показывать одежду мне не принципиально важно.

@NataliS@
ну дело твое, я всего лишь предложила, я вот подумала даже, а что тут я вообще говорю, я сама уже привыкла к твоей симке!

Назад
Сверху