• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скины от @NataliS@

Жду-недождусь вашего обновления на джустсимс2! Одежда у меня только оттуда!

Спасибо!!!
Сет пошел неожиданно хорошо...
Еще остатки роскоши к апдейту...
Виктория в черном;)

Селебритис в серьезных и не очень:D нарядах...

Красивая, действительно очень красивая одежда. Жду-не дождусь апдейта)) Хотя мне на сайт Джастсимс заходить противопоказано - все качаю и качаю, не могу остановиться)) Даже не представляю, насколько потолстеет папка Даунлоадс после этого обновления, уже на многое глаз положила.

Наташа, очень красиво и правильно отмечено элегантно, безупречны черные платья. Спасибо.

@NataliS@
Просто прелесть, мне так все понравилось, ты реально все делаешь, благодарю за прекрасную работу

@NataliS@, балдею от обновления :). Очень красиво, вкусно и качественно. Су-у-у-пер!

Очень понравился сет зимней одежды)) Моим симам как раз не хватало разнообразия! Спасибо))

Эх, Natalis! Красота! Балдею я от твоих работ... А апгейт скоро? Ибо трикотаааааж...

А я уже чищу папочку - готовлюсь к вашему апдейту:) Как подумаю, какая красота грядет, и сразу выбрасывать файлы не жалко:)

Спасибо большое всем!:)
Сейчас покажу причину задерждки апдейта:

VSFS 08- 'это шоу мы просто никак не могли пропустить!!!
Здесь, конечно, не все белье... девочки еще сделали, так что, согласитесь, ждать было чего.
И еще пара платьев селебритис:

Боже...
Белье выглядит просто потрясно! Особенно приглянулся комплект на четвертой картинке! Браво...

Красиво)) Люблю, когда симочки в белье не босоногие, а в туфельках, изящно смотрится. Скорее бы вы уже обновились))

Назад
Сверху