• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скины от @NataliS@

Ура!
Я так люблю твои вязаные платья! Ну просто мой любимый меш.
Спасибо!

Одёжки просто шикарные, очень понравились. Особенно, конечно вязанные платьишки и салатовое платье просто потрясающее, запало мне :)))

Наташ, рада увидеть твою темку! Я в восторге от сумочек!!! Одежда неподражаема, жду не дождусь, когда увижу у себя в игре, обожаю твои одёжки(y):rose:

Liska,Герцогиня Рейвенспер,Foxkid, мне очень приятно видеть вас в моей теме:)!
И , уж коли пошла речь о трикотаже, выложу сет платьев для бабушек:

Не самая качаемая одежка, но нужная, на мой взгляд....;)
Публикация 2 октября на ТСР.
Ссылка:http://www.thesimsresource.com/downloads/sims2/SetID_786833/

Супер! Особенно радует качественная обувь - у "бабушек" она обычно ужасная!

bruklin,Liska, спасибо!
А чего мне стоил этот меш!!!
Это же моя первая попытка сделать меш для пожилых. Это результат компромисса- хотелось, чтоб и возрасту тело соответствовало, и чтоб совем уж убогим не было...
Критика принимается))).

Мне очень понравился меш. Понравилось, что грудь на месте, а не как у максиса (можно подумать, что пожилые женщины бюстгальтера в глаза не видали), понравился ворот и рукава. На этот меш можно многое сделать - и жакетик теплый с юбкой, и даже пальто с сапогами :yes:
Одежки для пожилых симок мало, так что я лично очень рада, спасибо Наташ! :love:
Сами трикотажные платья тоже очень симпатичные и уютные :)

Раз критика принимается, то хочу заметить, что некоторые пожилые симки не отказались бы от более изящных туфелек :o я имею в виду не шпильки, конечно.

@NataliS@, балдю :). Отличный меш и очень красивые перекраски. Люблю когда бабульки выглядят стильно (y)

Жень, меш может и не сезонный( пальто бы я делать не стала) , но он вполне универсален для легкой одежды- у него рукава и воротник- альфа.
Без них- обычное летнее платье...
А вот туфли... ну, я от Симскинс приделала ,именно с учетом возраста.
Туфли я сама не делаю- не умею...
Но можно попробовать их изменить: каблук что-ли поизящнее сделать сделать?
Или саму ступню с верхом поуже чуток?
Подумаю...
Feyona, спасибо! Рада, что понравилось!

Наташ, под пальто я имела в виду демисезонное, на осень :) А вот что рукава и воротник - альфа, - это очень здорово (y) расширяет границы возможностей :yes:

Насчет туфель - ну да, каблук поуже, да и саму ступню, наверно. Хотя вот ступню не очень хорошо видно, может, там и так хорошо :))) А насчет возраста - ну моей маме 68 лет, а одевается она очень модно и красиво.
Кстати, сейчас глянула в БШ обувь для старушек, мне показалось, что вот на этом меше туфельки неплохие:
3f551ddc4688.jpg

или вот еще на адултском меше тоже хорошие:

7425af2bc188.jpg

Правда, я не знаю, можно ли комбинировать части меша от разных возрастов.

Великолепная одежда для бабушек)) Туфельки отпад! Нет слов-браво!

Наташа, я очень давно являюсь Вашим поклонником, пользуюсь Вашими работами, СПАСИБО. Слежу за Вашим творчеством на форуме RuHelp.com с первой страницы, пишу правда впервые здесь, у Вас очень профессиональные качественные работы, особенно хороша обувь, да и о женственной фигуре Вам девочки говорили неоднократно. Я присоединяюсь ко всем похвалам, потому что работы того стоят. Решилась написать просьбу, в последних работах для Джастика была черная кожаная юбка с джемпером, скажите, а нельзя эту юбку сделать отдельно, чтобы одевать с другими блузками и т.п. она очень удачная. Отдельное Вам спасибо за последнюю работу - сет для пожилых. Очень и очень красиво.

Вау, отдельное спасибо за юбки! Красивые и качественные очень трудно найти :(..

Назад
Сверху