• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скины от Megan

Frozen Heroine

Аватармэйкер
Мои скины :=): .Ну как?
snapshot_af49c1d1_0f49c22f.jpg

snapshot_af49c1d1_8f49c1d4.jpg

snapshot_ef4b48e1_af4b493c.jpg

snapshot_8f4c7919_8f4c7926.jpg

snapshot_2f4e1cae_4f4e1cbd.jpg

snapshot_0f51e2e7_2f51e2f4.jpg

Как-то моя тема неактивно продвигается))
Ну да ладно,обновочки!Если кому-неть будет надо пишите))
2.jpg

Юбка сделана на чудесный меш Иссельды))Спасибо ей за ее чудесные работы! :sun:

Если честно, то я немножко не поняла: смотреть на какую часть не нужно? Черный фон для фотки не лучший вариант, т.к. подол юбки сливается с фоном. Сделай скриншот в игре. Преподай свою работу так, чтобы ее могли оценить. А на данный момент оценить не представляется возможным: деталей не видно. К тому же, мне кажется, что кокетка юбки облегает тело, а потому такие складки здесь не подходят.

Юбка ничего, но что то меня в ней смущает
Джинсы очень симпатичные, атоп слишком уж завязка широкая
Платье просто супер, переделай его еще в несколько цветов и будет ввобще классно

Платье симпатичное, но мне кажется что на юбке слишком яркие блики, кстати такой цвет, по моему мнению очень ярок, попробую его сделать нехно розовым или персиковым)

Умничка!! :sun: Красное платье - супер, голубое тоже славное. Хотела спросить, все вещи подходят для студенток, или нет?

Официальные платья не подходят. :( Джинсы тоже((Тока топики :(
Юбка тоже не угумс((

Платья все очень симпатичные, но вот на прямых спереди так отливает, как будто пузырь надулся(не обижаешься?), а у пышных лично я бы добавила вверху какую-нидь отделку, чтоб отконтрастить - пайотки или камешки или еще чего-нибудь. :sun: :sun:

На простом платье в игре все смотрица отлично))
Это на скрине так))
А насчет пышного,там есть эти камешки...Просто их не видно

Теперь у меня есть сайт.На нем можно скачать почи все мои работы.Но хост ОООЧЕНЬ глючный((((((.Еще там есть многа работ,которых я там не выкладывала.
Сайт

Неуж-то я обновилась?!Да-да невероятно...Сайт я еще не доделала( :lol: )
Но вот...Собсно карТинки...
Новинок таки довольно много (еще бы :D )...Поэтому я все фотки объединила =)
snapshot_2fced9d5_2fced9f2.jpg

snapshot_2fced9d5_8fceda15.jpg

Платье в стиле 60-х специально для See :) :D

Megan, все работы просто отличные :jump: , хотелось бы рассмотреть розовое платье по-ближе, сделай фотку !И у симки ножки где стопы по-светлее, а где голень потемнее, это типа колготок или на фотке так вышло?

Megan,у меня твой сайт не загружается (внизу надпись готово,а на экране белый фон) :cry:
можишь дать ссылочку на
snapshot_2fced9d5_2fced9f2.jpg
маленький топ (чёрный(полосочка такая))

Назад
Сверху