• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скины от AnutaK

• Автор темы Автор темы AnutaK
  • Дата начала Дата начала
AnutaK, очень хорошо. Текстурки вкусные, альфы аккуратные и bumpNormalMap с умом использован (кроме самых последних платьев - чуть полегче делай серые текстурки) :). Молодец! Только заканчивай эти извращения с первью ;), всё-равно они не спасут людей у которых трафик, потому что хочется рассмотреть одёжку поближе и фактически тратишь траф намного больше чем если бы сразу были большие превью. 800 на 600 - хороший размер чтобы рассмотреть и показать все детальки и ракурсы, 700 на 500 оптимальный (вид спереди, вид сзади и сбоку+маленькое увеличеное превью обуви например).
Спасибо1
Да, я уже сама увидела, что с последними перебор в текстуре вышел.

Т.е. каждой платье нужно фоткать в разных ракурсах и уместить на одной превьюшке?

AnutaK, ну это твоё дело как фотографировать ;). Но многим например интересно увидеть как сделаны стыки текстур по бокам, а не только спереди и сзади. Превьюшки размером 700х500 по размеру будет достаточно, можно 800х600, но и на предыдущей неплохо видно работу.

AnutaK, ну это твоё дело как фотографировать ;). Но многим например интересно увидеть как сделаны стыки текстур по бокам, а не только спереди и сзади. Превьюшки размером 700х500 по размеру будет достаточно, можно 800х600, но и на предыдущей неплохо видно работу.

Следующие работы постараюсь показать со всех сторон :rolleyes:

Перестала извращаться со скринами :yes:

И вот платья исправленные :rolleyes:

Всё очень красиво.Последнее платье вобще хулиганское :) - просто прелесть!!!

М-да... всё самое лучшее на Михее, я убедилась окончательно. Куда не глянь. а везде есть красота, в которой мои симочки рассекают. качала с ТСР работы, потрясающие наряды! Спасибо большое!

Назад
Сверху