• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скины от AnutaK

• Автор темы Автор темы AnutaK
  • Дата начала Дата начала
AnutaK,
бело-голубое платьице замечательно получилось!
очень я неравнодушна к такой цветовой комбнации. :thanks:

Мне тоже понравился комплект с белым топом и юбкой деграде. Придраться не к чему)))).Очень эффектно!
Платья вообще все понравились, разве что предпоследних два не впечатлили, но это особенность таких нежных цветов- с рельефом на них легко ошибиться.
И еще фотки немного сплюснуты в ширину.

Спасибо за комплименты :o
По поводу размера фоток: еще толком не научилась скрины нормальные делать.

AnutaK,
замечательные обновки! (y)
очень понравились яркие летние платьица. :thanks:

кхе-кхе, а скачать енту красоту где-нить можно? :o

AnutaK,
замечательные обновки! (y)
очень понравились яркие летние платьица. :thanks:

кхе-кхе, а скачать енту красоту где-нить можно? :o

Я ТСР несколько выложила вот ссыль, но там почему-то не отображаются закачки. Я еще чайник, не разбираюсь в этом сайте:o
Поэтому вот на каждое платье отдельно:
тык
тык еще раз
тык 1
тык 2
тык 3
тык 4

21 мая на ТСР будет вот такой сет

AnutaK, очень симпатичные новинки!
И отлично, что ты публикуешься на ТСР! Нашего полку прибыло!)))

И еще ...ожидается первый сет), так вот публиковать одежки лучше именно сетами, отдельные вещи и искать сложнее, да и скачивают меньше.

AnutaK, очень симпатичные новинки!
И отлично, что ты публикуешься на ТСР! Нашего полку прибыло!)))

И еще ...ожидается первый сет), так вот публиковать одежки лучше именно сетами, отдельные вещи и искать сложнее, да и скачивают меньше.

Пробую выкладывать сетами, но пока вспомню где какой меш использовала, потом пока найду....
Нужно записывать:p

AnutaK,
преспасибо большое за ссылки! :thanks:
забегу на досуге!

AnutaK, очень хорошо. Текстурки вкусные, альфы аккуратные и bumpNormalMap с умом использован (кроме самых последних платьев - чуть полегче делай серые текстурки) :). Молодец! Только заканчивай эти извращения с первью ;), всё-равно они не спасут людей у которых трафик, потому что хочется рассмотреть одёжку поближе и фактически тратишь траф намного больше чем если бы сразу были большие превью. 800 на 600 - хороший размер чтобы рассмотреть и показать все детальки и ракурсы, 700 на 500 оптимальный (вид спереди, вид сзади и сбоку+маленькое увеличеное превью обуви например).

Назад
Сверху