• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скины от AngelRoses

AngelRoses, все скачалось и установилось нормально, спасибо. А как же причесочка? Она закачалась нормально, а при разархивировании выдала ошибку, проверь пожалуйста...
Я хочу сказать по-поводу Флаффи - "как то не рельно"- ты попробуй добавить серые(рельефные) файлы. Я к твоей одежде себе их сама добавила, с ними гораздо лучше, реалистичнее, и кстати, я обратила внимание, что у тебя на одежде, например на костюмчике типа джинсовом с розовыми оборками, так много файлов одинаковых, зачем? Вроде их три должно быть: цветной текстурный body~stdMatBaseTextureName, чернр-белый body~stdMatBaseTextureName_alpha и рельефный серый body~stdMatNormalMapTextureName, или это я чего-то не понимаю... Вообще - ты молодец, очень хорошие работы, а за кофточку ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!! С нетерпеньем буду ждать твои новые работы. :rolleyes: :rolleyes:

так много файлов одинаковых, зачем? Вроде их три должно быть: цветной текстурный body~stdMatBaseTextureName, чернр-белый body~stdMatBaseTextureName_alpha и рельефный серый body~stdMatNormalMapTextureName, или это я чего-то не понимаю...
Позволю себе ответить(помоему джинсовый костюмчик с розовыми оборками мой :)). Так и надо! В некоторой одежде именно столько файлов(зачем я так и не разобралась, но если хоть один удалить, то одежка работать не будет)

AngelRoses, Из последних твоих работ мне очень понравился костюмчик с джинсовыми мини-шортиками. У тебя вообще брючки и шортики лучше всего получаются. А складки на юбках смотрятся ненатурально не из-за серого файла. Просто юбка прямая и складки не туда пошли(не к месту они), было бы натуральнее, если бы складки посередине расходились в разные стороны, а не в одну, про остальные вообще молчу. Красная юбка красивая, еслибы не "пятно". Следи. Не все, что смотрится в жизни хорошо, так же хорошо смотрится в игре.Удачи!

Akulina, незнаю что у тебя за проблема с волосами, но ведь Тет скачала и у неё вроде всё окей ;). Про рельефные файлы: я их не понимаю как делать! Я Прорисовываю на них складки, но на симах они не отображаются :(. Файлы у меня именно такие и есть и нету там повторяющихся... А за кофточку незачто. Она была сделана, токо я не выкладывала её. Если надо, могу такую же токо розовую, которую ты просила сделать :rolleyes:
РыЖаЯ СоНя, эх... джинсовые мини-шортики то не совсем мои :(. Я скачала их на Пегги - Симс и перекрасила в чёрно-белый цвет, поскольку мне так больше нравиться. А на самом деле кофточка розовая, а шортики голубые :p. Я вот непонямаю: чего вы на эти юбки смотрите?! Я же просто их выкладываю чтобы КОФТОЧКИ показать! А что юбки у меня плохие я и сама знаю :=):. И, Соня, на красной юбке это не пятно, это она трёхцветная у меня! Надо фотку выложить, где сбоку вид, тогда вам видно будет, что это не пятно)).
А фотки я бы делала вам красивые, более удачные, где показывались бы все прелести одежды, но у меня Симс полетел :(. Вот видишь фон на котором последний скин? Вот такой фон у меня в игре место районов)). Надо переустановить игру.
Спасибо тебе за отзыв)))

AngelRoses, все получилось с волосами, не знаю, что в прошлый раз было....чего-то заглючило... На счет серых файлов - это, конечно, не совсем то, что надо, но я делаю так: файл цветной текстуры копирую на любой серый, потом жму фильтр - стилизация - рельеф. И еще модер. Олечка в теме про серые файлы вчера написала, как делать, но я ее методом еще не пробовала. :rolleyes:

Скачалась причесочка и открылась нормально, но в игре выглядит как заячья голова! Может, надо меш какой-то особенный вставлять или я такая криворукая? Если это из-за меша, то не дашь-ли ссылочку или на мыло eakulina@yandex.ru, а то я извелась вся прям.... :( :( :(

Akulina, да, там меш нужен, но я не помню где качала его и вообще у меня его сейчас нет. Как найду сайт, так скажу)
Простите за такой отстойный дизайн фоток, но у меня совершенно теперь нету Симса :(. он как полетел так и не "прилетел". Ну ладно. Хоть что-то.
038.jpg
039.jpg

040.jpg
041.jpg

топики мне понравились, почти все. Со штанами на второй фотки проблема(что за складки на попе? :) ) Юбка на тинке, оч. похожа на ту, что я делала. Уже который раз вижу подобную. Ну в общем, кармашки сзади там не к месту и подол неаккуратно обрезан. Брюки на последней фотке очень смахивают на пластмассовые... Извини, что раскритиковала, но критика - это хорошо...

РыЖаЯ СоНя, спасибо в общем! На юбки в который раз говорю, не смотрите! Ну не получаются у меня они, я же на фотках пытаюсь цвета комбинировать! А почему тебе последние штаны напомнили пластмассовые :lol:?
Megan, как всегда спасибо :)

AngelRoses, цвет у них такой типично пластмассовый, и текстуры ткани не видно. Вообще, этот бадишоп дурацкий виноват, ни приблизить нормально, ни деталей рассмотреть....

AngelRoses, просто оформлены скины не очень аккуратно, задний план в глазах рябит, важно не только хорошо сделать, но и уметь преподнести свою работу;)

Akulina возьми этот скачанный файл и нажми правой кнопкой "Открыть с помощью..." и выбери WinRar он откроется и так файл будет ;). У мя всё Окей!
А вот эти... модели новые))) За анимацию эту глупую не ругать :o
042.gif
043.gif

Эм... блин. Простите, если у кого слишком долго открывается, то я сделаю в .jpg
А то я сразу не подумала...

Мне тоже понравилась 1,2 и 4. 3 -тоже славная, но слишком уж простенькая.Сделано все аккуратненько, молодец :jump: !На джинсах у тинки сзади шлевку поправь,прежде чем выкладывать, она чуть-чуть не на месте.Малиновое платье очень клевое и джинсики у адултки тоже классные и сапожки.Я бы качнула. :rolleyes:

Ангела,привет!Рада снова тебя сдесь видеть =)Мне понравилось все!Только на боках у последнего платье неаккуратно....Но это фигня =)

Назад
Сверху