• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скины от AngelRoses

AngelRoses, А зачем тинке свадебное платье? :) Оно само по себе не очень. Хорошо бы какие-нибудь детали добавить: вышивку, бисер или еще что-нибудь. А рукава вообще смотрятся кака нарисованные. А вот черное вечернее платье мне понравилось.

Флаффи, попозже дам ;)
РыЖаЯ СоНя, это на фотографии оно такое, на самом деле, на руках бисер. В игре классно смориться. А вот зачем - затем что бы идти на свадьбу к кому-нибудь. Я делала его, для свадьбы, которая будет в сериале.
Megan, спасибо.

И вот ещё свадебные платьица.
024

022

А вот первое свадебное платье для тинки:
Платье свадебное.

Я очень старалась, пожалуста, оцените! :=):

Вот, прошла мания свадебных платьев. Это всё моё:
026
027
***** А вот это купальник, восточный******.
029
028

Кстати, кому понравились платья свадебные, их можно скачать на http://www.gameisland.ru/.

AngelRoses,
всё очень хорошо! Только в последней коллекции, вторая моджель, которая в розовой маечке, там на джинсах помойму надо складочек побольше, а всё остальное очень симпатичное=)))

LavrioNa, спасибо, что ответила, премного благодарна))))
Спасибо! А вот я не поняла: зачем складочки на джинсах? Это вроде как простые джинсы, только на расклешении как-бы "ремешочки" идут. А складки на джинсах неочень, мне так кажется. Посмотри на самой первой модели. Как сказала Флаффи, нереалистично.))

Megan, большая? Долго не было ответов, но всё же спасибо! Мне очень приятно, что ещё кому-то нравиться та белеберда что я делаю...))

А это я потрудилась сделать волосы с косичками. Также на фотографии топ и бриджи собственного изготовления. Ну как?
030.jpg

Пожалуйста, выскажите своё мнение!!!

РыЖаЯ СоНя, спасиюо. Пояс-это дело вкуса, а вот стыки у меня неудачно получились. Исправлю попозже ;)

костюмчики для тинок хорошо получились. В первой модели юбочка-супер, а вот вырез на задней части топа смотрится неестественно. Еще сзади у купальника на трусиках нет черной каемочки, что есть спереди. А так очень красиво и качественно сделано.

РыЖаЯ СоНя, это не костюмчики, это отдельно!)) За юбку спасибо, а топ у меня так задуман ;). В купальнике это ей в "попу забилось" :D!

а мне оранжевые брюки очень понравились! юбка отменно получилась (y) но я не любительница таких юбок вообще, поэтому очень прошу брючки выложи, пожалуйста :o

AngelRoses, волосы шикарно смотрятся. В целом по скриншоту очень стильный комплект получился :):cool:
Но, я скачала причёску (файл Volos) мой комп не распознал формат файла, это явно не рackage? Я в рассройстве:(, потому что не уверена в том , что если я положу этот файл в Downloads , появится ли эта причёска в игре?:confused:

Irylia, брюки вот, пожалуйста:Брюки.
Спасиб ;)
Tet, я тоже не понимаю в чём дело :(. Я попробовала всунуть его ещё раз, и теперь вообще не может найти страницу, хотя я по 100 раз проверила ссылку. Надо менять хостинг, а то запарил этот nm!! Да и причёска почему-то испортилась.. я её в игре включаю, а она лысая становиться((. Что за глюк не понимаю. Но может если заново её кинуть... ладно, может nm скоро перестанет не видеть страничку, тогда ты попробуеш скачать (не то что причёска, вся одежда не скачиваеся у мя)))

О, перестал!)) Вот я скачалала, и он не знает что это за файл. Просто сделайте "Открыть с помощью Winrar, он тогда откроет файл. И там уже файл рackage.)

Ладно, с этим разобрались :=): .
Теперь новые работы:
Это спортивный костюм, я его где-то скачала и переделала его в чёрно-белый: мне так больше нравиться :D .
034.PNG
035.PNG

037.PNG
036.PNG

скачала :) спасибо! :flower:
когда даешь ссылку на файл следи, чтобы его "расширение" (вид) тоже был указан http://serial01.newmail.ru/AR - не правильно, http://serial01.newmail.ru/AR.rar - правильно, и т.д.
и лучше на пиши русские буквы в названии файла, игра может не правильно отреагировать на них :( 7fa7801a_Брюки3.package - лучше 7fa7801a_Bruki.package, или Shtany, или как угодно, но только латинскими буквами.
в новых юбках - складки выглядят ненатурально в голубой, объема нет :( а фасончик что надо! в красной - что это за пятно сбоку?? выглядит как-будто она где-то изгваздалась, чтоб не сказать хуже :rolleyes:

Irylia, нет, у меня свои примочки ;). Если поставлю с расширением, он страницу вообще не найдёт)) Это у мя так для удобства.
А на юбки не гляди, я просто так их поставила, чтобы с чем-то кофты показать. Я их давно-давно делала. А на красной это не пятно, а она какбы из лоскутков сшита :D.

Мне все работы очень понравились, я многое скачала и прическу тоже. Еще хотелось бы шортики с бюстом(это спорт. костюм?) со стр.9 и джинс. юбку, она первая на стр.8. Еще мне понравились джинсы с мохрами, но на попе малость кривовато шов, или это фотка такая? :rolleyes: Вообще - ты молодец!! Я видела некоторые фотки, по которым ты работаешь, сама пыталась, но что-то пока не очень получается. А не хочешь(извени за наглость) сделать кофточку по этой фотке? ;)

Вот черт, при установки волос выдается ошибка, а все остальное - нормально... Проверь волосы пожалуйста, так охота эту причесочку!! :rolleyes:

Вложения

• gojane_1834_31659222.jpeg
    gojane_1834_31659222.jpeg
    36.7 KB · Просмотры: 13
Спасибо всем за такие лестные отзывы, я стараюсь)))
Akulina, у меня есть такая кофточка, сделанная, токо синяя)) Сойдёт?))
zakaz

А вот шортики с маечкой, кстати, это спортивный наборчик ;).
А это кофточка, которую ты просила: Кофточка.
_______
Флаффи, :D почему нереально? Вроде как обычно... :p

Назад
Сверху