• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скины by Аленк@@

• Автор темы Автор темы Аленк@@
  • Дата начала Дата начала
А

Аленк@@

Гость
Решила тоже показать свои работы. Критика очень приветствуется:)
Мужской костюм:
cfc913eed4cc.jpg

Симпатично. И придраться дпже не к чему..всё в норме, и работа и оформление ;) Умничка!

Аленк@@
красиво:) впрочем как и остальные твои работы;)

Вау:eek: (y) Какой костюмчик!!!:heart: Где, где же его можно скачать? Очень поравился:yes: просто восторг!!! Жалко, ботиночек не видно...
Аленк@@, поскорее выкладывай!!

(какая тут может быть критика? сделано очень аккуратно, просто идеально!)

Аленк@@, молодчинка! Давай ещё;). У тебя отлично получается! Когда можно будет скачать?:rolleyes:

Спасибо огромное за отзывы. Очень рада, что вам понравилось:jump: Скачать можно будет здесь, буквально через пару дней.:)
Вот еще 2 наряда для взрослых симок, надеюсь, вам понравится:o :
b348cfecce64.jpg

f4d24bcd4488.jpg

Аленк@@, очень красивые наряды...:) Жду появления на хосте...:drinks:

Аленк@@
Последние два тоже очень красивые, тона выдержаны просто отлично!

Олечка, очень симпатичные наряды:) Это твой новый меш? Здорово получилось:yes: :yes: :yes: Обязательно скачаю, как только загрузишь на сайт:rolleyes:
Можно пожелание? Или просьбу... не знаю даже, как сказать. Все-таки хотелось бы видеть чуть больше фотографий, и приближенный вид, и спинку тоже.
И еще большая просьба: не могла бы ты вкладывать в архив развертки? Многие так делают, и это очень удобно и облегчает задачу тех, кто решит текстурировать скин.:)

мужской костюм очень очень понравился (y) спасибо! :flower: но скачать его все еще нельзя :(

Юлия фон Айзенштайн
Леонсия
"Tim"
Огромное спасибо за ваши отзывы, очень приятно:rolleyes:
Akulina
Со скринами обещаю исправиться:angel: А развертку обязательно вложу в архив, я вообще планирую взять это за правило, так, как по себе знаю, насколько тяжело иногда бывает подогнать текстуру;)
Irylia
Спасибо за теплый отзыв:rolleyes: Все работы появятся на сайте где-то в середине следующей недели, скорей всего в среду. Как только выложим, сразу скажу;)
Вот еще один наряд, все думала какой низ ему сделать, сделала, а теперь не знаю, не выглядит ли он слишком перегруженным?
c8b71ddbc926.jpg

Аленк@@, я уже говорил... мне кажется очень даже подходит...:)

Спасибо, Аленк@@ за такую красоту!!
Скажите пожалуйста, а где здесь очередь за этими скинами?
Я последняя.:)
Безумно красиво !!! Очень хочется закачать такое!
(А мужской костюмчик я бы муженьку своему купила :rolleyes: )

Назад
Сверху