• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скидки, акции, распродажи в The Store

Скидка на набор со стимпанковской кухне в магазине в игре и 2 предмета из набора - бесплатно

Кроме того в пятницу обновился раздел распродаж сроком до 25мая - http://store.thesims3.com/sale.html?categoryId=13700. Скидки от 20до 50% . В основе предыдущий джазовый набор, но добавилась еще кожаная мебель для Прожигателей жизни и еще некоторые предметы подходящие к распродаваемому городку Лаки Пальмс (со скидкой 34%):

Снизили. Сначала цена со скидкой 1350 сп была, а теперь 1040 сп. Обидно. Я по первой цене купила, разницу в 310 сп сомневаюсь, что компенсируют.
Как снизили, так и подняли, наверное разовая акция, потому как я обзор в первые часы делала - было 1350simpoints и сейчас тоже 1350simpoints :

меня туда не пускает даже на английском, что делать?

Выйти из игры , закрыть запущенный Оригин. (эти шаманские действия нужны если вас перебрасывает на русские ветки сайта и форума из русского аккаунта). Потом зайти на офсайт - перейти в американскую часть - походить по американскому форуму некоторое время. Потом открывать ссылку :)
Только сейчас идет пункт 443 из 452 . Так что еще 10 часов и список станет неактуальным или пойдет на новый круг :)

NNNNatali, Спасибо :) получилось :)
Подскажите, пожалуйста, а новый список будет тут же?

NNNNatali, Спасибо :) получилось :)
Подскажите, пожалуйста, а новый список будет тут же?
Сегодня ночью пошел на новый заход. Т.е. теплица уже была, а сейчас идет пункт 4 - Круглый столик из свадебного набора за 30 SimPoints с 40% скидкой.

Сегодня ночью пошел на новый заход. Т.е. теплица уже была, а сейчас идет пункт 4 - Круглый столик из свадебного набора за 30 SimPoints с 40% скидкой.

Теплицу постоянно продают глубокой ночью :( никак не удается засечь....

jelena_ee,
хоть будильник ставь :lol: . Я, вот например, собираюсь поставить себе :)

Последнее редактирование:
В магазине в игре скидка 100% на 2 предмета тематики SciFi ( в смысле раздаются бесплатно) :
"Гитара будущего "Рок-н-Ролл не мертв" и Стул "Простой универсал". Скидка действует с 25.05.13 по 11:59 28.05.13

Дополнительные скидки только в магазине в игре:

Пятница - время обновления раздела распродаж - http://store.thesims3.com/sale.html?categoryId=13700 На этой неделе в распродажи попали предметы созвучные новому вышедшему городку с драконами - это набор "Много магии" и пакет "Темное колдовство" , книга заклинаний и котел, Теплица "Брось камень" и установка "Быстророст" для зеленых драконов, старые наборы для строительства и обустройства замка и относительно новый "Коттедж "Жили-были", а также наборы из категории "Жизнь дивного народца". Правда скидки маленькие, особенно на свежие и эксклюзивные предметы.

Простите за глупый вопрос, но почему некоторые скидки появляются только на американском сайте? Или я не догоняю что-то? Кстати, на страницу со списком скидок меня почему-то не хотят перебрасывать. Пишут, что мне это недоступно, хотя залезал я через США.

Планшет "Всё и сразу 6000" разобрали на моих глазах за 12 минут. Всё закончилось. И зачем я покупал его за полную цену?!

Вешурик, если жалеть обо всех скидках, которые мы пропустили, то желания играть в игру не останется :) Просто забить. Если что-то купил по какой-то цене, значит считал ее приемлимой или во всяком случае доступной. Конечно, бывает обидно, но с другой стороны, где гарантии, что дадут скидку? Что эту скидку не пропустишь? Я вот много чего караулила и так и не дождалась.

Впрочем, тут есть список распродаж, его просматривать лишним не будет, я так подкараулила Приют безмятежности, к примеру :)

Niscomo, да, но когда я перехожу по этому списку, мне пишут, что я не могу просмотреть данное (переключался даже на английский сайт).

Бесплатно в игре:
8988053931_450914bc78_m.jpg
8989251950_6ac029acbf_m.jpg

Взято с симсвип.

Cовсем упустила, на странице еженедельной распродажи - http://store.thesims3.com/sale.html?categoryId=13700 в прошлую пятницу произошло обновление которое действует до этой пятницы 14.06.2013 , мы этого не заметили потому что ... потому что в распродаже все то же самое ... Обидно :(

Назад
Сверху