• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скидки, акции, распродажи в The Store

Otrava, немного не поняла сути :) Ну да, висит, всегда висит в таких случаях, чтобы люди знали до какого именно числа.

Niscomo, ты написала, что эти наборы идут со скидкой, но ведь нет уже никакой скидки. Я поэтому и не поняла в чём прикол? Какой смысл их покупать?

Otrava, на какой именно нет скидки? Зашла на все 12 по ссылкам, везде красный ценник с надписью "Конец распродажи: 23.03.12 ", цена зачеркнута и написана цена со скидкой.

Набор "Щедрость пирата" бесплатно, торопитесь http://http://store.thesims3.com/setsProductDetails.html?scategoryId=12666&index=0&productId=OFB-SIM3:23566

Thumbnail_164x164.jpg

NNNNatali, оф.страница в твиттере получила Shorty Award, а это, получается, та самая взятка, которую они уже пару месяцев предлагают в твиттере в обмен на голоса.

Я тоже везде натыкаюсь на это "Shorty Award" и даже какое-то непонятно видео появилось. О чем вообще речь? Я как-то не в курсе, что такое Shorty Award?

Гера,
это награда, которую вручают за лучшие микро-блоги в разных областях (реклама, новости, политика, юмор, литература, видеоигры и т.д.) в твиттере.

это награда, которую вручают за лучшие микро-блоги в разных областях (реклама, новости, политика, юмор, литература, видеоигры и т.д.) в твиттере.
То есть официальный канал The Sims получил эту награду? Я не могу уловить связь, этой награды с таким подарком для поклонников игры...

Гера, оф.твиттер Sims 3 с призывом - номинируйте нас - пообещал бесплатный сет, если они получат награду.

До 6 апреля скидка 65%:

1. Набор "Очей очарованье"
2. "Сами с усами"
3. "Каждый день - лето!"
4. Столовый гарнитур "Рубака"
5. Коллекция "Японское вдохновение"
6. Набор для жилой комнаты "Эра джаза"
7. "Роскошный отдых"
8. Спортзал "Олимпиец"
9. Набор для ванной комнаты "Королевская жизнь"
10. Кухня "Стимпанк"
11. Солнце, море и песок (купание + сон)
12. "Подзорная труба"

Изначально скидка была до 1 апреля, но ее продлили, так что у тех, кто не успел купить, еще есть шанс, но нужно спешить. В ночь с 5 на 6 скидку уже скорее всего уберут (по крайней мере так было с предыдущими распродажами).

Назад
Сверху