• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скидки, акции, распродажи в The Store

До 7 января в игре бесплатно два предмета из набора "Королевская жизнь": стул Виктория и двухспалньная кровать Пенелопа.

N9lQ85P0K4I.jpg

Еще в игре сегодня бесплатно раздают декоративную книжную полку лесенкой.

Дмитрий первый, эта рубашка входит в состав набора, который бесплатен сам по себе на постоянной основе. Вот в этой теме много ссылок на различные наборы, большинство из которых до сих пор доступны. На набор с этой футболкой ссылка в этом посте.

Shaniss, мне помимо полочки удалось еще бесплатно купить односпальную кровать (upd Ева про нее уже написала, не сразу заметила). На фейсбуке писали что-то про режим создания сима, но я там ничего не нашла, видимо у меня уже куплено :)

Niscomo,
я просто увидел, решил поделится, у меня весь стор пиратски мне оно не нужна!:)

В ежедневных скидках продолжается распродажа наборов.
В течение еще 3-х часов будет в продаже Коллекция для подростков "На каждый день" за 775 пойнтов вместо 1550.

На оффоруме все ждут, что в "daily deal" появится какой-нибудь из городков.

Кроме того возможно в лесу сдохло что-то большое... Или у нашего русского представительства перевернулось с боку на бок странное животное под названием Совесть.
В общем нас ЗАРАНЕЕ предупреждают о скидке в игре,которая будет действовать "в субботу, 19 января в 23:00 по московскому времени и продлятся до 11:59 воскресенья, 20 января". Скидка дополнительная к тем, что указаны на специальной странице сайта будет на набор "Роскошное спа", а бесплатно будут раздавать предметы из "Роскошной спальни" - Стол (тумбочку) "Волна под стеклом" и "настенный камин" - http://ru.thesims3.com/community/news И тут же пишут, что это будут - последние скидки, типа новогодняя раздача слонов - кончилась!

Эх, а я проспала "Прихоть фортуны", весь день сегодня убиваюсь ( Наш сочувствующий мне админ даже предложил написать какой-нибудь скрипт, чтобы, если в сторовской распродаже будут нужные мне слова, компьютер включал бы сирену )) Блин, реально обидно, так бездарно промотать единственную нужную скидку, хотя до этого кучу бесполезной фигни накупила. И, похоже, раздача слонов "Сказочной жизнью" и завершилась. Снова пошли единичные предметы.

Марин, а что это за набор "Прихоть фортуны"? Я по названию не могу вспомнить.

Ева, вот этот. Только не вздумай дарить, а то я тебя знаю! Я уже поговорила сама с собой, и мы решили, что не так уж он и нужен, а без скидки и вовсе, а нужны из него, по сути, всего несколько вещей :D Со мной вообще просто договориться, особенно если знать подход ))
А лучше скажи, если не секрет, откуда прическа? Симочка обворожительная ))

Последнее редактирование модератором:
Марин, ладно, не буду.)))) Вот для того и существует список пожеланий. Наташ, тебя тоже касается. Куда список дела? :D

Наташ, тебя тоже касается. Куда список дела?
А я что , я ничего...:rolleyes: Какой такой список? Не было никакого списка!:D
После Олиного подарка я вообще боюсь в список что-либо добавлять - я потом умру от мук совести!:o

я вообще боюсь в список что-либо добавлять - я потом умру от мук совести!

ОК...извините, я хотела вас порадовать, а получились вместо этого - муки совести...наполняйте списки, огорчать вас не буду больше. Чувствую себя каким-то монстром...

Последнее редактирование:
Otrava, странно -сейчас еще 27 число, а показывает, что стул "Судьба" так же 75 баллов стоит

Назад
Сверху