Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сами схемы могу отправить только по электронке, т.к. одна в pdf формате, а вторая в нескольких частях формата png - в архиве.
Сразу оговорюсь, что схемы не проверяла - сама по ним не вышивала.
Всем привет! Помогите пожалуйста найти схему для вишивки "Супружество" или "Любовь" из серии Линия жизни. Может у кого есть? Спасибо. Мой адрес kokewgpet@yandex.ru
По-моему качество просто жуткое О_о Все эти картины уже есть у ведущих производителей схем и их уже многократно вышивали так что не проблема нормальную Джоконду или Сикстинскую Мадонну найти или от ЗР купить Даму с горностаем, которые будут именно как картины, а не упрошенный прогон из 20 цветов. И смысл перегонять картину в схему для вышивки если в итоге выходит не картина, а какое-то цветасто-пятнистое нечто? "Я хорошо владею Фотошопом, а две моих подруги очень любит вышивать крестом, поэтому я знаю, схемы какого качества заинтересуют вышивальщиц и вышивальщиков" - почему человек считает что 2 подруги определяют потребности всех вышивальщиц я б в жизни не хотела ни мадонну ни мону полгода вышивать и уж тем более в таком жутком качестве. Не говоря уж о том что схемы для вышивки никто не создает в Фотошопе, ибо есть нормальные программы для этого с палитрой ниточек. Теперь понятно почему качество у нее такое плохое - она ниток в живую ни разу не видела и ручками цвета не подбирала. Оченьжалко будет если кто-то на это купится и решится это вышивать. Ибо даже на это размытое пятно из 20 цветов мы потратим и деньги и время.