• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Схемы для вышивания

• Автор темы Автор темы erin
  • Дата начала Дата начала
У меня есть вот такие схемы (картинки):
harry.jpg

harrypotter.jpg

Сами схемы могу отправить только по электронке, т.к. одна в pdf формате, а вторая в нескольких частях формата png - в архиве.
Сразу оговорюсь, что схемы не проверяла - сама по ним не вышивала.

Всем привет! Помогите пожалуйста найти схему для вишивки "Супружество" или "Любовь" из серии Линия жизни. Может у кого есть? Спасибо. Мой адрес kokewgpet@yandex.ru

Ни у кого нет схем вышивок собак "Колли"? Помогите пожалуйста!

на дайри есть отличные сообщества по обмену и поиску схемок
еще большой выбор по тематики и производителям тут
так же на девичнике можно спросить

По-моему качество просто жуткое О_о Все эти картины уже есть у ведущих производителей схем и их уже многократно вышивали так что не проблема нормальную Джоконду или Сикстинскую Мадонну найти или от ЗР купить Даму с горностаем, которые будут именно как картины, а не упрошенный прогон из 20 цветов. И смысл перегонять картину в схему для вышивки если в итоге выходит не картина, а какое-то цветасто-пятнистое нечто?
"Я хорошо владею Фотошопом, а две моих подруги очень любит вышивать крестом, поэтому я знаю, схемы какого качества заинтересуют вышивальщиц и вышивальщиков" - почему человек считает что 2 подруги определяют потребности всех вышивальщиц я б в жизни не хотела ни мадонну ни мону полгода вышивать и уж тем более в таком жутком качестве. Не говоря уж о том что схемы для вышивки никто не создает в Фотошопе, ибо есть нормальные программы для этого с палитрой ниточек. Теперь понятно почему качество у нее такое плохое - она ниток в живую ни разу не видела и ручками цвета не подбирала. Оченьжалко будет если кто-то на это купится и решится это вышивать. :( Ибо даже на это размытое пятно из 20 цветов мы потратим и деньги и время.

Хочу поделиться архивом схем в графике Lavender & Lace
Lavender & Lace 1-10
Lavender & Lace 11-20
Lavender & Lace 21-30
Lavender & Lace 31-40
Lavender & Lace 41-50
Lavender & Lace 51-60

Архив KUSTOM KRAFTS Animal
Тут

Архив HAED 1000 схем в формате pdf
1 часть
2 часть
3 часть
4 часть

Архив Mirabilia 100 схем в графике (отсканированные схемы)
4 часть
3 часть
2 часть
1 часть

Новый дизайн Mirabilia MD106 Sabrina
Тут
4c312c1c8603.jpg

maryna, спасибо больше за схемки!!!

Для тех, кто соберется качать схемы из поста maryna.
Архив Lavender & Lace 1-10 проверила, вирусов нет. В нем находятся схемы следующих "картинок":
1849.jpg

picture.jpg

Thebride9.gif

CountyFairgif.gif

LL-07Angeloflight.jpg

Giftofpeacepic.gif

LL-05.jpg

LittleWings20.jpg

7286H.jpg

LL-01.jpg

Архив Lavender & Lace 11-20 проверила, вирусов нет. В нем находятся схемы следующих "картинок":
NantucketRosepic.jpg

Theweddingpic.jpg

FOTO_GUARDIAN_ANGEL.jpg

LL_17.jpg

1855.jpg

AngelofGrace.jpg

Архив Lavender & Lace 11-20, продолжение картинок:
Sweetdreamspic.jpg

LL13_Angel_of_Hope.jpg

LL.jpg

LL-11.jpg

ladyofthethread.jpg

Архив Lavender & Lace 21-30 проверила, вирусов нет. В нем находятся схемы следующих "картинок":
AngelOfAutumn-pic.jpg

LL-29ITheeWed.jpg

2068.jpg

thequiltmaker1.jpg

AngelSummer.gif

LL25.jpg

christmastree.jpg

LL_23.jpg

product_thumbphp.jpg

LL-21.gif

Назад
Сверху