• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Схемы для вышивания

• Автор темы Автор темы erin
  • Дата начала Дата начала
VirginiA, почему с помощью програмки? Часть этих схем есть и у меня-скаченные из интернета. Думаю, что это такие же схемы из простор инета, только заархивированные для удобства.

PAMELLA, ну делают-то их с помощью программы специальной. У меня вот раньше такая была - вводишь любой рисунок, картинку или фотографию и программа сама делает из нее схему - очень удобно. Жаль только найти эту программу опять я не могу. ПОэтому и спрашиваю, может быть, человек ею поделится.

Схемы я делаю сама и перевожу их в графический формат вручную.

Вам не понравились схемы?

VirginiA написал(а):
ну делают-то их с помощью программы специальной
Не обязательно, некоторые просто сканируют с оригинала и все:)
Lynx3 написал(а):
Схемы я делаю сама и перевожу их в графический формат вручную
Молодец! А ты через какую програмку их делаешь? Про качество сказать ничего не могу, ведь для этого надо схему вышить...к сожалению, пока времени не хватает на это. :( А ты сама вышивала по этим схемам или только разрабатываешь их?

VirginiA, у меня есть программа patterns а архивчике. я этот архивчик поместила на этот сайт в раздел программы, там к нему еще надо руссификатор открыть, размещен там же в программах...

А я схемки из картинок делаю в кореле. Там есть возможность наложить сетку и убрать лишние цвета.

Rina1
ой, а в личку не кинешь ссылочку на программку? Просто покупать готоввые схемы надоело, хочется самой найти картинку и с помощью программки на квадратики разделить рисуночек. Буду благодарна!

Тут на форуме есть раздел про граф. редакторы там есть тема про Corel Draw.

Всем привет!Я новенькая на сайте. Вот случайно на первых страницах увидела,что кто-то смог скачать схемы из "Властелина колец".А не затруднит выслать их на почт.ящик,если можна Aleksandr_Volodimir@rambler.ru .Девочки,у кого может есть схема Арагорна из этого же фильма-выложите плиз на сайте!!!

http://www.xrest.ru/ - сайт, который позволяет создавать схемки с вашей картинки/фотографии. Качество зависит от качества/четкости фотки.

вы процитировали мое сообщение, чтобы задать вопрос или просто так?

Уважаемая Рамелла!Искренне рада папав на Ваш Сайт.Очень все красиво
и доступно. С благодарностью Мила65,новичок.

mela65, добрый день. Я рада, что вам понравился наш раздел Рукоделия на форуме. Добро пожаловать:)

Девочки, сегодня примезли мне наборчик от Дименшена называется Ballon Glow.
Картинка:
dim-35213-big.jpg
Кому нужно, раздаю схему. Схема в формате tif, цветная. Весит 33,5 Мб одним файлом. Могу разбить на пять частей, будет весить поменьше. За схемой - прошу в приват. Рассылаю по мэилу.

У кого-нибудь есть схемы Гарри Поттера? Очень нужно!

Назад
Сверху