Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Буду благодарна, если кто-то поможет мне найти схемки с крысками/мышками, как мультяшными, так и не очень.
PS C сайта пейзажей пытаюсь добиться схемы с дельфином - неописуемая красота.
AwfulKitten
выложи картинку, я сделаю тебе схемы. только укажи какого размера (в крестиках)и выбери марку ниток (ДМС, Anchor, Madeira) Sayumi
Я вчера скачала схему Ангел на коньках, но там 34 цвета и вообще схема сложная, так как сгенерированна программой. Вот картинка, правда качество плохое Посмотреть вложение 27612
нужно?
Ищу картинку с готовой вышивкой к вышивке с 2мя лилиями. Была у меня картинка, схема и листик с нужными для вышивки номерами ниток. Но жесткий диск умер вместе со всем этим и еще кучей всего плезного. Я успела распечатать схему и сам список номеров ниток. А как картинка выглядела я не распечатала. И вот сейчас у меня нет эквивалента 869му dmc и посмотреть чем его заменить негде. Процесс вышивания встал Короче, прошу помощи найти эту вышивку. Она 108х103 крестика или 19.59см х 16.69см, 23 цвета, на ней 2 лилии с листиками как бы на дереве. Могу только скан самой схемки сделать.