• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Схемы для вышивания

• Автор темы Автор темы erin
  • Дата начала Дата начала
Буду благодарна, если кто-то поможет мне найти схемки с крысками/мышками, как мультяшными, так и не очень.
PS C сайта пейзажей пытаюсь добиться схемы с дельфином - неописуемая красота.

Очень нужны схемы вышивок на тему коньков и фигурного катания.

AwfulKitten
выложи картинку, я сделаю тебе схемы. только укажи какого размера (в крестиках)и выбери марку ниток (ДМС, Anchor, Madeira)
Sayumi
Я вчера скачала схему Ангел на коньках, но там 34 цвета и вообще схема сложная, так как сгенерированна программой. Вот картинка, правда качество плохое
Посмотреть вложение 27612
нужно?

PAMELLA, ещё раз огромное спасибо за схему иконы Владимирской БМ !!!
Получилась просто супер!!!

Ищу картинку с готовой вышивкой к вышивке с 2мя лилиями. Была у меня картинка, схема и листик с нужными для вышивки номерами ниток. Но жесткий диск умер вместе со всем этим и еще кучей всего плезного. Я успела распечатать схему и сам список номеров ниток. А как картинка выглядела я не распечатала. И вот сейчас у меня нет эквивалента 869му dmc и посмотреть чем его заменить негде. Процесс вышивания встал :( Короче, прошу помощи найти эту вышивку. Она 108х103 крестика или 19.59см х 16.69см, 23 цвета, на ней 2 лилии с листиками как бы на дереве. Могу только скан самой схемки сделать.

Вот скан схемы, может кто-то ее видел

alexe_sar, не за что:) А, что, вышивка уже готова? Можно посмотреть?

Rina1, а где ты вообще эту картинку взяла, на каком сайте? :)

Эх, если б я помнила... Я уже все ссылки в этой теме просмотрела - не нашла. Но вышивка зарубежная, все к ней на английском.

Вот, что получилось, благодаря тебе, PAMELLA )))
Правда фото не очень, снимал на телефон )))
И еще раму не успел заказать.

alexe_sar, красиво, очень:) А рамку какую планируешь - под старину?

Привет.http://loradom.mylivepage.ru/- на этом сайте очень большой выбор схем для вышивания, на разные тематики. Может кому-нибудь пригодится.:)

Назад
Сверху