• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Схемы для вышивания

• Автор темы Автор темы erin
  • Дата начала Дата начала
Извините, что сразу не выложила картинку. Дело в том, что половина схемы у меня есть (задняя часть кота), а вот вторую половину никак не могу найти.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Из последних:
d613ebcd2409.jpg
9146f83fc972.jpg

Нужна регистрация (б/п).

Очень люблю вышивать. Надеюсь, мой вклад чем-то поможет.
Самый прекрасный форум по вышиванию -
www.cross-stitch-club.ru
не сочтитае за рекламу.)
но там большинство схем для удобного пользования. Лишь надпись слова в поиске - и вуаля!)
не забываем о сообществах на @дайри посвященным вышиванию. Если что - в приват дам ссылочки :)

Журналы

Журналы со схемами вышивок крестиком. В каждом номере по 20 с лишним схем.
45ea85c93124.jpg
7ed00f767211.jpg
28a6331ea7d6.jpg

Larisalisa, а можно всех из гороскопчика выложить? Уж очень понравились зверушки, а на день рождения - очень хорошйи подарок

А у меня есть всякие забавные детские зверушки (мышки, собачки, кошечки, кролики) они небольшие, и очеьн милые. Если кому надо - пишите.

ba90e5f43465.jpg

Альбом - различные виды стежков.

:)~Cool_me~:), гороскоп выложу, хорошо. :)

Оставшиеся 8 знаков Кошачьего Гороскопа для :)~Cool_me~:) в одном пакете:
Заодно:
f1d258873bb1.jpg
и
ec4cfc8f7096.jpg

Схема от "Риолис"

Доброго времени суток. Давно я здесь не был.
Девочки (а возможно и мальчики, если таковые здесь имеются), нужна схема № 506 из коллекции фирмы Риолис, там изображены египтяне. Если у кого имеется поделитесь, плиз!!! :)

Rina1, напрямую с сайта они не качаются! Цитирую хозяйку "Для того, чтобы получить схему необходимо просто написать мне на Lissa-Li@bk.ru (укажите раздел и номер схемы (например Пейзажи схема №1) и я вышлю на ваш e-mail схему. ВНИМАНИЕ!!! Я ВЫСЫЛАЮ НЕ БОЛЕЕ 2-х схем)". Так что пишите ей:)

Всем привет!!!
Какую то печальную картину я наблюдаю зашедши сюда :(
Последнее сообщение от 26 октября, а скоро уже 26 ноября
Я понимаю, конечно, что все ушли в зимнюю спячку, но жизнь то продолжается...
Так, девочки и мальчики просыпаемся и на утреннюю зарядку с иголкой и пяльцами:D
:flower:

alexe_sar, возможно, все усердно вышивают и просто нет времени писать на форуме :D

alexe_sar написал(а):
девочки и мальчики
Особенно мальчики...думаю, их, вышивальщикаво, не атк уж и много...а на нашем форуме-хорошо, если два есть:))
alexe_sar написал(а):
на утреннюю зарядку с иголкой и пяльцами
Боюсь, что с утра перед работой не до вышивки:(

Да, PAMELLA, ты права.
Мальчиков на форуме один-два и обчелся (((

alexe_sar, ну на форуме-то мальчиков хватает, другое дело, что в этом разделе ты один, похоже... Тем ценнее :)
Насчёт вышивального процесса - так ведь я, например, не только вышиваю, а ещё и вяжу. Потому пока кофту не довяжу вышивать не продолжу - не люблю бросать на середине... Думаю, у других тоже есть процессы, просто руки не доходят выложить... ;)

А я никак не начну.. Купила очень красивый набор с белым тигром на черной канве, набор производства России... Начать не могу, так как размер канвы довольно большой, а пялец нет.. Без пялец сложно((

Ой, девочки-мальчики..у меня самой два набора начатых+один не начатый лежит, и подушка одна начатая..никак не могу довести хоть что-то до логического завершения.

Назад
Сверху