• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Схемы для вышивания

• Автор темы Автор темы erin
  • Дата начала Дата начала
Здравствуй PAMELLA буду очень признателен если вышлешь схемы на маил aleksprofi@narod.ru/
Интересуют иконы Богородицы и Серафима, изображения которых ты выложила в форуме

Aleksey, я поняла, про какие схемы вы говорите. К сожалению, схемы по церковной тематике хранятся у меня на рабочем компьютере, а поскольку я в отпуске, то смогу их выложить здесь или отправить по почте только после среды.

Aleksey, блин наобещала-наобещала...и не могу найти..ни дома, ни на работе нет папки с церковной тематикой...куда-то пропали все мои схемы:(

Это Aleksey )))

Жаль конечно, но думаю они найдутся.
Воры, кругом, воры:D

alexe_sar, Алексей, Игоревскую так и не нашла, но нашла Владимирскую...если нужна, выложу схемы.
Картинка:
--img.jpg

PAMELLA написал(а):
Кстати, ЗДЕСЬ появились три страницы очень красивых схем от Dimensions в бесплатном доступе.
Скачала на этом сайте схему моей следующей вышивки. Заказала к нйе нитки Димовские, стала распечатывать схему на цветном принтере. Схема идет на двух листах. Не продумано. В фотошопе разделила ее на 4 листа. Полуилось значительно лучше и четче видно.
А схему качала вот эту:
http://good-cross.narod.ru/dimensions/peaceful_retreat/peaceful_retreat.htm
Кстати, на этом же сайте для любителей мультов появились схемы Том и Джерри: http://good-cross.narod.ru/tom_and_jerry/tom_and_jerry_1.htm

А не поможет мне кто-нибудь сделать парочку схемок по картинкам? Картинки маленькие и простенькие - кадры из мультиков.

Я хочу вышить Смешариков. У меня есть определенные картинки. Надо сделать схемки, только у меня не получается (или руки крывые или мозги прямые :( )

Здравствуй PAMELLA, если не сложно то буду признателен если выложишь схему иконы или вышли на aleksprofi@narod.ru

Схема Владимирской Божьей Матери. Схемы в четырех частях. Размеры схем довольно большие...почти по метру каждая из четырех:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Схемы по пикселям уменьшены, по ходу фотобукет уменьашет автоматически. Если кому нужен оригинальный размер - могу выслать по мылу.

В тему. Вы бывали на форуме:
Вышивка крестом? Там есть все, что душе угодно, любые схемы. Приглашаю вступать! :)
Надеюсь, это не агитация на подрыв данного форума? ;)
Я-то здесь тоже "тусю". ;)
Кстати, ежели кто глянет в мои вышивки, у меня есть перенабор некоторых схем для РМ. Например, натюрморт. Я занимаюсь перенабором графических схем для программы РМ. На вышеназванном форуме есть услуга заказов перенабора. :)

Здравствуйте. Помогите найти схему, которая называется red cat. Очень нужна. Заранее большое спасибо.

dnkdimadnk, что за красная кошка? картину хотя бы покажите, чтобы представлять ее себе:)

Доброго всем времени суток! На Вашем форуме я новенькая, надеюсь на Вашу дружелюбность и помощь. На первой странице есть ссылочки на схему Леголаса из Властелина колец. Но, к сожалению, они датированы 4 годами ранее, по этой ссылочке не открывается страница, а так хотелось. Может кто качал раньше, или с других сайтов. Вобщем помогите, дайте схему или реальную ссылочку. Очень загорелось... Может и я в дальнейшем Вам чем помогу. Вот мой адрес для схемки svejen@rambler.ru

Назад
Сверху