• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Схемы для вышивания

• Автор темы Автор темы erin
  • Дата начала Дата начала
Нашла еще иконы церковные, схемы есть, если кому надо:)
Например, есть такая (но она католическая, это Мадонна с младенцем)
1095795035673.jpg

Также есть Ангел снов
aodpic.jpg

А также схемы по картинам разных художников, например, вот такая
Viata-ris.jpg

PS: если кому надо, то я нашла себе все-таки схемы разных мишек (и еще есть схемы цветов) для календаря, то есть схемки на каждый месяц года:)

покажи ка схемы мишек для календаря плиз, может я поменяю своих на твоих?))

:)~Cool_me~:) я искала вообще-то мишек - tatty taddy, но не смогла найти пока что:( Но вот нашла такой полный календарь:

Baxteradventsweetie.jpg

А еще такие мишки (правда я пока что не все их нашла, по-моему 9 где-то, но на неделе обещаются быть все месяцы):

2005021919040148708.gif

2005021919110363106.gif

И еще такие:

1132062831469.jpg

1132134625703.jpg

Они правда по-отдельности вышиты в рамочке, но я буду из них сооружать календарь:)

По Tatty Teddy календаря нет, 100%, а вот у меня были маленькие такие мищки суперские.. блин где ж этот сайт?

:)~Cool_me~:), да мне календарь по tatty и не нужен, нужны просто 12 tatty в разных одеждах и все:)

Может, кто-то захочет вышить своему ребенку-поклоннику Винни-пуха вот такой календарь с этим мультиком?

1044683706203.jpg

:)~Cool_me~:), а tatty есть такие, в красных рамочка (10 штук)

1107788933953.jpg

а есть такие (тоже 10 разных)

1110813361890.jpg

PS: большую часть качала отсюда. Надеюсь, тебе понравится:)
Кстати, я так поняла, что тэддики вышиваются полукрестиком?

Не знаю я бы вышивала прямо крестиком, Пам, зай дай календарик с Виини Пухом очень прошу) А эти теди практически все есть)

Вот ЗДЕСЬ можно скачать схемы для вышивания картин русских художников (Шишкин, Васнецов, Айвазовский и другие).

Так я с 16-ой сейчас глаза ломаю, больше двух часов вышивать не могу. А 18-ую я бы быстренько забросила в угол. Глаза дороже. Ну про год это я, конечно, пошутила. Я вышивала работу похожего размера, и сделала это:) за три месяца, причем вышивала не каждый день. Думаю, что с этой также управлюсь.

Кстати, ЗДЕСЬ появились три страницы очень красивых схем от Dimensions в бесплатном доступе.

Здесь есть бесплатные схемы, правда простенькие, но может кому-то понадобятся. Не все же любят гигантов вышивать:)

Девочки, а есть у кого-нибудь схемки свинок или поросят, простенькие. Очень нужно!

Тара, у меня есть 12 разных поросят (в свое время искала разные схепы по 12 штук для календаря). Не знаю, насколько простые, но вот для примера один рисунок хрюшки.

h.jpg

Кстати, я тут календарь с Винни-Пухом выкладывала. Так вот, нашла на семье альбом девушки, где очень много разных схем с Винни-Пухом, на любой вкус (включая и мой календарик).
Винни - Пух

Так, для любителей мишек (не тэддиков, а других красавцев) нашла на той же семье целую коллекцию схем.
Мишки

PAMELLA
А не могла бы ты выложить схемку и цвета сюда пожалуйста! Я про поросят) Именно вот этих

:)~Cool_me~:), тебе тех, что в ванной?
Тогда вот:
Ключ (нитки Анкор)
psinb_key.jpg
Схема часть 1
psinb1.jpg
Схема часть 2
psib2.jpg
Схема часть 3
psib3.jpg
Схема часть 4
psib4.jpg

PAMELLA, какие классные! Спасибо! А если я нахально попрошу выложить ВСЕ 12? Правда, очень нужно.

:)~Cool_me~:) написал(а):
м... схемы с 2 фаула по 4 не открываются
А еще раз и попонятнее для сонной Пам можно объяснить, что это такое и что не открывается. Сайт что ли какой-то?

Тара, можно, а чего ж нельзя:) Сейчас только с фотобукетом разберусь, потому что он жутко тормозит и фотки даже по 50 кб не грузит. А у меня все картинки там лежат. Выложу сюда же.

Мда, фотобукет тормозит у меня, вообще ничего не грузит, выкладываю в своем альбоме на мэиле.

Хрюшки-футболисты
Картинка
Ключ
Схема1
Схема2

И в этом альбоме все остальные хрюшки. Фото расположены в последовательности: картинка, ключ (если он отдельным файлом), и схемы. Если что-то будет непонятно - спрашивайте:)

Назад
Сверху