• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скейтерские тапки

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала

Sara

Аватармэйкер
Я думаю есть смысл создать эту тему т.к. это и не кроссовки, и не кеды. Думаю удобнее будет их обсуждать в отдельно теме.
Какие производители вам нравятся больше (Cicra, DC, Adio и т.п.)? Как часто носите? Можно ли в них ходить зимой?

Sara
не знаю, что это за тапки:(
а какие у них особенности и отличия от других видов обуви? Возможно преимущества?

Здесь тапки от DC специально для девушек.
Моя любофф:
69.1.jpg

Her Majesty, ну они созданы для катания на скейтборде, очень удобны и просто красивы)) Ну и естественно они не подходят для гламурных девушек)))

Sara, НЕУЖЕЛИ СОЗДАЛИ ЭТУ ТЕМУ!!!
Ну такие красовки, ещё раз говорю, называются "СКЕЙЧИ"))
У меня их 3 пары. Одни "Сирки" как называет их мой друг, другие DC, и vans. Попозже фото выложу!))

Очень удобная обувь, так что всем советую!

Прикольненько!!!! :D Иногда очень даже хочется променять любую обувь на шпильке, на такую прелесть! Ну конечно надо знать куда в них можно идти! :)

НЕ-НА-ВИ-ЖУ!
Блин,это уже мрак,все как из инкубатора в них ходят,на каждом втором они!Я лично их не люблю,потому что не отношу себя ни к скейтерам,ни к рэперам,ни к r'n'b.У меня конечно есть одни,адидасовские,фирменные,но они уже давно где-то в ящике пылятся.И честно сказать-имхо,это уже не круто.

Sara
Что самое классное,большинство гламурных девочек в них и ходят)))))))))Сейчас все,кому не попадя в них ходят,считая,что это фишка века и это зашибись как круто.....

Да тапки сейчас это действительно мода,особенно DС,ADIO,Circa-они уже из себя всё что можно выжали.Чувствую скоро Fallen тоже загнобят.

Ничё против не имею)Сначала удивило, конечно, то, что их носят такие разные лди, как скейтеры и рэперы. На скейтерах круто смотрится. Но сама я не ношу чё-то. Кеды и гады больше предпочитаю, а эти не пробовала даже носить. Хотя кто знает может я следующим летом буду в них щеголять))))

Дарьялова, их по разному называют: тапки, скейчи, скейтерские тапки и т.п.
Nimfa, ну именно сначала они создаваись для катания на скейте, но вот уже потом создали из них ту называемую "моду"
Н@ТУСИК, мда....некоторые носят вообще не зная что это)))
К тапкам нужен определённый стиль в одежде, а не просто потому что "модно"

Некоторые адреса где можно найти тапки:

Адреса магазинов "Адреналин":
Москва, м. 1905 года, Красная Пресня, 32-34, т.252-4294
Москва, м. Университет, Ленинский проспект, 62/1, т.137-2823
Москва, м. Медведково, Чермянский проезд, 1, т.105-6629
Москва, т/ц Охотный Ряд, 3 уровень, т.225-7460
Санкт-Петербург, м. Петроградская, Наб. реки Карповки, 10, т.347-6988

Адреса магазинов "Провокатор":
г. Москва, м. Фрунзенская, Фрунзенская наб., д. 46 т.775-0655
г. Нижний Новгород, ул. Белинского 110 т.(312) 194-703
г. Новосибирск, Октябрьская ул. 42 т.(383) 217-9071
г. Самара, ул. Ново-Садовая 31 т.(846) 335-5458

Адрес магазина "Продвижение":
м. ВДНХ, ВВЦ, центр "Москва", пав. 70, на пандусе, т.188-0156, 974-6163
м. Речной вокзал, ул. Смольная, д. 63Б, ТЦ "Экстрим", 3 этаж, магазин №К2, т.747-2092
м. Тульская, Холодильный пер.д. 3, ТЦ "РоллХолл", магазин №8, т.204-4552

Адреса магазинов "Black Side's":
м. Речной вокзал, т/к Экстрим, К3 т.995-3478
м. Молодёжная, Сколковское шоссе, д.31, т/к "Спорт Хит", 2 этаж, т.447-4474 (доб. 2015)

Адрес магазина "Darth Vader Shop":
г. Москва, м. Речной вокзал, ул. Смольная, д. 63Б, т/ц "Водный Мир", 2 эт., пав. N-13, т.380-1055

Адреса магазинов "НеОлимпийские Игры":
г. Москва, м. Багратионовская, ул. Большая Филевская, д.22, стр 2 т.(095) 142-5664
г. Москва, м. Белорусская, 1-я Тверская-Ямская д.20/1 т.(095) 777-3882, 251-8508
г. Санкт-Петербург, Каменноостровский пр., д.17 т.(812) 238-0337
г. Уфа, ул. Карла Маркса, д. 40 т.(8-3472) 500-448

Адрес магазина FRONTLINE STREET FASHION SHOP:
г. Москва, м. Маяковская, Оружейный переулок, д. 5., т.250-5984

Адреса магазинов "Сквот" (г. Москва):
м. Октябрьское поле, ул. Народного Ополчения, д. 49/1, т.194-0830
м. Добрынинская, ул. Люсиновская, д.2, стр.1, т.237-1624
м. Сокольники, 2-ой Полевой переулок д.2/1, т.268-6449

Sara
детка, исправь плз, у тя на фоте не ДС, а сирка лопез 50..промодель, я их сначала хотела, терь уже не так...
у мя 2 пары - сирки и этнис...благо последних пока что у нас в Минске нет..меня тож рубят все эти модники и мажеры, на каждом втором или второй тапки!
хотя как меня стебает, в Дании, там где я сейчас тапки или конверсы носят почти все, от малышей до 40 летниз дядечек...у них это не способ выделится, а обувь...комфортная и стильная

Я предпочитаю Этнисы или Осирисы =) отлично смотрятся, жаль, что внашем городе всего три мага, где их продают, приходится через нэт всё заказывать...

Скажите адрес магазин DC!!! рочно! Пожалуйста

Z@NoZ@,зайди в любой скейшоп,тот же Адреналин,Продвижение,Сквот..ДС валом сейчас.

Обожаю!и не потому что это "модно",а потому что очень удобно!мне нравится!:)Мое последнее приобретение...
DSC01157.jpg

DSC01158.jpg

Krassi
Пасиба!:) Я сначала хотела себе Globe бело-черные,но так как у нас(я тож из Минска:hi: ) в Jung и QuickStyle не нашла,купила эти!А сирок у нас и правда ну Оочень много,еще часто вижо fallen и DC,а осирис не так уж и часто встретишь.Ну, с покупкой тебя!;)

Назад
Сверху