• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сказочные и фэнтезийные персонажи

• Автор темы Автор темы VitaV
  • Дата начала Дата начала

VitaV

Гуру
Вот, так первые попытки...:rolleyes:

Баба Яга - долго выбирала прическу и одежду, одежду остановилась на стандартной форме от максиса...
(так что добавленных файлов будет минимум)

Баба Яга (1 вариант)

Баба Яга (2 вариант)

Скачать (2 вариант)

Кащей Бессмертный...

Скачать

Слайдеры не использовала, на ISM - значение2

Otrava, ihelen, надо собраться с мыслями, принять свирепый вид и немного их обгреить позлобнее...:)

Спасибо, что понравились, но в итоге задание провалила...:D :(

Otrava, ihelen, надо собраться с мыслями, принять свирепый вид и немного их обгреить позлобнее...:)

Спасибо, что понравились, но в итоге задание провалила...:D :(
Не, у Кощея такой нежный и задумчивый взгляд:D Надо его себе в город скачать, пусть ходит;)

ihelen, ага, он у меня тоже ходит по новому городу, вместе с Наядой, Шреком и Халком, Утопией назвала...:D

Сейчас выложу :)

А вот моя Яга:D
15b7d6229a6d.jpg

461d07ff9684.jpg

скачать с miXei.ru

Последнее редактирование модератором:
jokus, реальный Кощей :)

ihelen, Баба Яга классная!!!(y)(y)
А скачать Бабу Ягу?...:rolleyes: Очень понравилась...

ihelen, ага, он у меня тоже ходит по новому городу, вместе с Наядой, Шреком и Халком, Утопией назвала...:D

Сейчас выложу :)
А где ссылка на твоего миленького Кощея?

Я Водяной, я Водяной. Никто не водится со мной...:(
03c8a1b0ed4d.jpg

Скачать с miXei.ru

Последнее редактирование модератором:
ihelen, Водяной прелесть! (y)(y)

а на Кощея я просто в своей теме ссылку дала, сейчас и сюда добавила, тут новая тема образовалась..:)

VitaV, и Баба-яга и Кощей замечательные.
Боюсь только, от такого Кощея королевны да царевны категорически откажутся спасаться, и останется Иванушка с Серым волком :o
Баба-яга мне напомнила одну мою школьную учительницу. Эдакая интеллигентная мымра :D
jokus, бабка реальная! А Кощей такой слегка обалдевший: вышел в город, а там все счастливы, солнышко, цветочки-лютики... непорядок!
ihelen, обалдеть - Яга классическая! Так и кажется, отвернись на минутку, а она уже какую-нибудь Алёнку в печку потащит.
Водной тоже отличный.

Jokus ! Баба Яга супер! Жаль не скачать по ссылке, пишут файл не найден :(

Назад
Сверху